Рассмотрено Marissa Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
1. Ваш никнейм: Karen_Cipiani
2. Никнейм нарушителя: Marissa Rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы:

1. Начали лампово играть погоню, думали, что будет хорошее взаимодействие с копами
2. Покатались минут 5, соблюдая всё и не улетая по пингу
3. Я отыгрывал при этом в дрызг пьяного человека
4. По РП завершил погоню, врезавшись в дерево
5. Подъёезжают помощники, все как надо
6. Я вываливаюсь с отыгровками из машины, заваливаюсь и играю роль дальше
7. Подходит Marissa Rogers и изымает системно ган
8. Обманывает меня по оос (пишет, что оружие приказал изымать глава сф-ес)
9. Везет без суда и следствия (детективы по идее должны расследовать) в садок

Ребята, вы разве не понимаете, что если так играть с краймом, то, как минимум, нам не останется ничего как тупо шотать копов? Почему? А какой смысл сдаваться с ганаим? Лучше умереть, создать новую роль, но, отправив пару жетонов в цк потерять ган, чем так глупо закончить.

Когда я зашел в канал к командам, они мне сказали, что я был не обязан отыгрывать нормально погоню, а он не обязан был оставлять мне ган. Хорошо, если эта ситуация не разрешится, то наша фракция, у которой полно единиц нанов и прочего, изменит отношение к копам. Без вопросов.

Причем, во время беседы какой-то комманд (из украины, какой - не помню) начал улюлюкать и говорить все, что написано выше. Такого отношения я к себе не потерпел и отключился из ТС, а потом вырубили свет, из-за чего, вероятно, в игре произошел вылет.

Желаю справедливого рассмотрения жалобы от ассистента SA-ES.

Требую вернуть ган и наказать жалкого врунишку.

Сторона шерифов может апелировать, будто я ныл в б, но я лишь задал 2 вопроса.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
Также хочу обратить внимание на ролевую составляющую патрульки в Анжел Пайн. По законам США, я не имею права находиться на оцепленой территории. Там ее не было. Я имею право снимать на камеру полицейских, они запрещают. ТАЗЕР применяюи только в случае, если противник опасен. Я не был опасен, просто снимал на камеру. Я понимаю, что они играют украинскую полицию, но не надо пожалуйста перегибать палку

• Нравится
Реакции: LASSONATE

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
отпишу завтра о том, как ты оффнулся во время рп))

• Нравится
Реакции: fender

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
На СФ нет никакой программы лояльности, все зависит от игрока: хочет он забирать оружие у тебя или нет. Посчитал нужным забрать ган - он забрал. Правилами не запрещено.

Второе, угрожать ДМом думаю не стоит, ведь на складе ПД ганы не кончаются, в отличии от ваших складов. От ДМа никому легче не станет, ни вам, ни нам.

Третье, на счет тазера, это жалоба АЙСИ характера. sfcsd.ru - подавай там жалобу на помощника за нарушение стадии применения силы.

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
На СФ нет никакой программы лояльности, все зависит от игрока: хочет он забирать оружие у тебя или нет. Посчитал нужным забрать ган - он забрал. Правилами не запрещено.

Второе, угрожать ДМом думаю не стоит, ведь на складе ПД ганы не кончаются, в отличии от ваших складов. От ДМа никому легче не станет, ни вам, ни нам.

Третье, на счет тазера, это жалоба АЙСИ характера. sfcsd.ru - подавай там жалобу на помощника за нарушение стадии применения силы.
И будет как в 2018, никто с вами не играет, все шотают, а вы удивляетесь, почему же так

• Нравится
Реакции: LASSONATE

3ayp

Постоянный
174
7,692
Команды тебе сказали, что ты и так обязан качественно отыгрывать как погоню, так и остальные действия своего персонажа, потому что играешь ты на сервере с ролевым режимом в первую очередь для взаимодействия, а не для того, чтоб тебя пожалели и оставили оружие.
Я тебе объяснял в тс, объясню при всех: функционал дан ПД для того, чтоб его использовать, а не для того, чтоб наказывать за его использование. Это тоже самое, что дать панельку официальной фракции и разрешить покупать один дигл в месяц, потому что полицейских часто шотают и душат.

• Ха-ха
Реакции: ad1das и LASSONATE

3ayp

Постоянный
174
7,692
А устраивать здесь залупу, говорить про 2018 и угрожать Ираком не нужно, лучше с таким же рвением играй роле плей, тебе даны для этого все условия, если уж на то пошло, то зачем твоему персонажу пистолет носить всегда, используйте оружие уже с умом, крайм, который только шотаутит никогда не признавался, это ещё великий Костярин сказал.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: ad1das и LASSONATE
38
5,055
Я говорил о том, что на сервере не действует политика лояльности и игроки полицейского департамента имеют право изымать оружие исходя из того, нормально ли с ним сыграли или нет. Видимо Marissa Rogers неправильно понял мой посыл.
Лично наблюдаю, что человек попросил не изымать у него оружие, так как он нормально отыграл, соответственно можешь написать в технических раздел по поводу возрата гана, я даю добро.
В остальном нарушений я больше не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.