Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
эт хуйню я удалил
даддададададададададдададада, ассист уже решит удалили или нет, но бан за вх получишь, если бы он просто был то да хуйня вопрос, а так ты его ЮЗАНУЛ, нету гарантий что ты его до этого не юзал

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Op huck мгм мгм удалил удалил да да верим щас можем на вас залить а хули нам - конкуренты

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Что там за софт делают? Бан навсегда, а если на фраку то оооо, так это архив же да? Я прав?

The Commissione

Новичок
0
931
@SyntaxBrozz @Amsterdam
Предлагаю сегодня после 6 часов по МСК прыгнуть в тимспик и разобрать ситуацию, возможно найти компромисс. Разбирать ваши пасты на 6 страниц у меня нету никакого желания, ребят.

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
@SyntaxBrozz @Amsterdam
Предлагаю сегодня после 6 часов по МСК прыгнуть в тимспик и разобрать ситуацию, возможно найти компромисс. Разбирать ваши пасты на 6 страниц у меня нету никакого желания, ребят.
Желательно раньше, у меня назначена поездка, после 4 МСК меня уже не будет.

• Нравится
Реакции: VanShiTong

The Commissione

Новичок
0
931
Раньше у меня не выйдет, я на работе. Есть вариант отправить другого человека??

larvandal

Новичок
Автор темы
0
5,037
Раньше у меня не выйдет, я на работе. Есть вариант отправить другого человека??
Я постараюсь поскорее освободиться, думаю я сам должен присутствовать, буду держать в курсе событий

• Нравится
Реакции: VanShiTong

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,579
132,427
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,579
132,427
Robert_Bey_Fong - iban - WH
ты можешь написать на меня жалобу в админ раздел, где мы обсудим условия снятия твоего бана
Kiantisak_Sakda_Avut - warn - 2.3

Больше нарушений я не увидел, и на будущее, для тех на кого написана жалоба - приводите хоть какие-то доказательства своих слов, а не тупые шутки и тонну бессмысленного текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.