Отклонено не видел ник-нейм. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Ссылку + пруф что это экстра сита
Я напомню что такое экстра сита
1. когда по тебе стреляют
2. когда в тебя целятсяя
ВСЁ
Это ты сам придумал или че? Побольше капсом и ахахха пиши, тупоголовый. Я тебе уже дал всю пищу для ума, и оправдываться перед тобой больше не собираюсь.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: omg 2012, chucher и ad1das

ad1das

Новичок
0
6,614
Это ты сам придумал или че? Побольше капсом и ахахха пиши, тупоголовый. Я тебе уже дал всю пищу для ума, и оправдываться перед тобой больше не собираюсь.
Понятно, фейк без пруфов вмешался в жалобу. Прошу забанить данного пользователя за нарушение правил раздела и выдачу себя за другого игрока, а админа попросить чекнуть логи, так как мы не разберемся без них

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Какой еще фейк, ты обиженный жизнью сампер? Напомню что в жалобе имеет право писать только тот на кого подана жалоба и тот кто подал а так же админ, ты тут вообще никаким боком не уперся, потеряйся.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ad1das, omg 2012 и chucher

LASSONATE

Новичок
2
5,349
так. значит прикрепляешь пруф что он бежал хотя бы с ганом или уж ТЕМБОЛЕЕ СТРЕЛЯЛ епт, первый раз вижу, чтобы такие попущенцы пиздели чёто человеку который является выше за него на 2 головы, что по уровню игры, что по должности. чел блять....ты просто несешь необоснованную хуйню ты либо прикрепляй пруфы, либо закрой свой пиздак и жди вердикта амёба блять.

• Нравится
Реакции: ralfaga и chucher

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
так. значит прикрепляешь пруф что он бежал хотя бы с ганом или уж ТЕМБОЛЕЕ СТРЕЛЯЛ епт, первый раз вижу, чтобы такие попущенцы пиздели чёто человеку который является выше за него на 2 головы, что по уровню игры, что по должности. чел блять....ты просто несешь необоснованную хуйню ты либо прикрепляй пруфы, либо закрой свой пиздак и жди вердикта амёба блять.
Приказываешь? Я уже спотыкаясь побежал кидать тебе скрин ведь тут передо мной предстал асистент хед оф цивил организейшенс

• Нравится
Реакции: chucher

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Какой еще фейк, ты обиженный жизнью сампер? Напомню что в жалобе имеет право писать только тот на кого подана жалоба и тот кто подал а так же админ, ты тут вообще никаким боком не уперся, потеряйся.
да, хотелось бы увидеть пруфы, а не пустую речь.

• Нравится
Реакции: meinfuhrer и chucher

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Персонажам выше рч оформить при проверке жалобы не забудьте, ведь они не относятся к жалобе вообще.

• Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Приказываешь? Я уже спотыкаясь побежал кидать тебе скрин ведь тут передо мной предстал асистент хед оф цивил организейшенс
плюс парень, на тебя ещё одна жалоба, совершенно от других людей, я думаю, тебе стоит подумать об своей игре. ни в коем случае тебя не учу, просто советую.

• Нравится
Реакции: meinfuhrer и chucher

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Персонажам выше рч оформить при проверке жалобы не забудьте, ведь они не относятся к жалобе вообще.
я участник ситуации, держу тебя в курсе мой роднуля, ты шотнул чела с нихуя и пытаешься еще чёт доказать словами...убейся об стену

ad1das

Новичок
0
6,614

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Ты так оскорбляешь))) Иди, подрочи свой анус, школьник, глядишь потушится
И фракция ваша полная хуйня, как и игра, не позорьтесь))) 2 сски в 3 скриншота))))
Ты глазенки свои напряги и увидишь то что она в архиве.
И фракция ваша полная хуйня, как и игра, не позорьтесь)))
Посмотреть вложение 1330739

• Нравится

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
чел ты начал этот цирк своими высерами безтолковыми, как нормальные игроки мы тебя попросили предоставить хоть какие то пруфы, не обессуй, ты пукаешь сюда непонятно зачем
Как раз высеры писать начали вы, я уже написал топикстартеру под ником crazyracoon что постараюсь скинуть скрины, вы в этой жалобе с какой целью находитесь? Для начала научитесь читать и понимать что вам пишут, у вас двоих на пару с асистентом цивилов мозг высох от игры в самп на протяжении долгого времени, придумали какие то бестолковые правила экстра ситы и требуете у меня доказательств. Дальнейший диалог будет продолжаться только с топикстартером, он адекватный тип в отличии от вас.