ad1das
Новичок
- 0
- 6,614
Они с вами вообще никак не взаимодействовали, какая экстра сита???
Это ты сам придумал или че? Побольше капсом и ахахха пиши, тупоголовый. Я тебе уже дал всю пищу для ума, и оправдываться перед тобой больше не собираюсь.Ссылку + пруф что это экстра сита
Я напомню что такое экстра сита
1. когда по тебе стреляют
2. когда в тебя целятсяя
ВСЁ
Понятно, фейк без пруфов вмешался в жалобу. Прошу забанить данного пользователя за нарушение правил раздела и выдачу себя за другого игрока, а админа попросить чекнуть логи, так как мы не разберемся без нихЭто ты сам придумал или че? Побольше капсом и ахахха пиши, тупоголовый. Я тебе уже дал всю пищу для ума, и оправдываться перед тобой больше не собираюсь.
Приказываешь? Я уже спотыкаясь побежал кидать тебе скрин ведь тут передо мной предстал асистент хед оф цивил организейшенстак. значит прикрепляешь пруф что он бежал хотя бы с ганом или уж ТЕМБОЛЕЕ СТРЕЛЯЛ епт, первый раз вижу, чтобы такие попущенцы пиздели чёто человеку который является выше за него на 2 головы, что по уровню игры, что по должности. чел блять....ты просто несешь необоснованную хуйню ты либо прикрепляй пруфы, либо закрой свой пиздак и жди вердикта амёба блять.
да, хотелось бы увидеть пруфы, а не пустую речь.Какой еще фейк, ты обиженный жизнью сампер? Напомню что в жалобе имеет право писать только тот на кого подана жалоба и тот кто подал а так же админ, ты тут вообще никаким боком не уперся, потеряйся.
да ты и до этого не дотянешься одноклеточныйПриказываешь? Я уже спотыкаясь побежал кидать тебе скрин ведь тут передо мной предстал асистент хед оф цивил организейшенс
Позже будут возможнода, хотелось бы увидеть пруфы, а не пустую речь.
плюс парень, на тебя ещё одна жалоба, совершенно от других людей, я думаю, тебе стоит подумать об своей игре. ни в коем случае тебя не учу, просто советую.Приказываешь? Я уже спотыкаясь побежал кидать тебе скрин ведь тут передо мной предстал асистент хед оф цивил организейшенс
я участник ситуации, держу тебя в курсе мой роднуля, ты шотнул чела с нихуя и пытаешься еще чёт доказать словами...убейся об стенуПерсонажам выше рч оформить при проверке жалобы не забудьте, ведь они не относятся к жалобе вообще.
Ты уверен, пиздоглазый ? https://forum.gambit-rp.ru/threads/293918/#post-3265589Посмотрите топики данного персонажа. У него не было никакой архивнутой фракции
Ты так оскорбляешь))) Иди, подрочи свой анус, школьник, глядишь потушитсяТы уверен, пиздоглазый ? https://forum.gambit-rp.ru/threads/293918/#post-3265589
Ты глазенки свои напряги и увидишь то что она в архиве.Ты так оскорбляешь))) Иди, подрочи свой анус, школьник, глядишь потушится
И фракция ваша полная хуйня, как и игра, не позорьтесь))) 2 сски в 3 скриншота))))
Как раз высеры писать начали вы, я уже написал топикстартеру под ником crazyracoon что постараюсь скинуть скрины, вы в этой жалобе с какой целью находитесь? Для начала научитесь читать и понимать что вам пишут, у вас двоих на пару с асистентом цивилов мозг высох от игры в самп на протяжении долгого времени, придумали какие то бестолковые правила экстра ситы и требуете у меня доказательств. Дальнейший диалог будет продолжаться только с топикстартером, он адекватный тип в отличии от вас.чел ты начал этот цирк своими высерами безтолковыми, как нормальные игроки мы тебя попросили предоставить хоть какие то пруфы, не обессуй, ты пукаешь сюда непонятно зачем