Отклонено не видел ник-нейм. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Raphael_Kananyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): не увидел.
3. Суть жалобы: играл себе спокойно, как вдруг по мне начинают стрелять, не понимаю откуда, ибо ни с кем не взаимодействовал и никаких отыгровок не было, я начинаю убегать, как в последний момент включаю фрапс, так мне и прилетает шот в спину и я ложусь спать во вторую. Хотел бы узнать, с какой целью я отсидел ПК и какая причина была, чтобы меня убить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ad1das

Новичок
0
6,614
ждем ответ второй стороны
Да откуда вторая сторона? Я списывался с ассистентом по крайму, там, вроде бы, никто их не признал. Долго ждать будем? 24 часа? А нам играть надо, оружие на восстановление подавать

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Убил тебя я, Zharvis Harmon. Начнем с того что мы видели набитый грузовик мужиков в масках но не придали этому значения, позже спустившись к клабхаусу байкеров увидели как вы выгружаетесь на задний двор и бегаете, предупредили байкеров и тут один из вас выбегает прямо к нам а потом убегает, мы подумали был открыт огонь. После того как мы побежали за вами мы увидели что вы все суетитесь и бегаете с оружием в руках, что заставило нас тоже достать стволы. Потом я увидел конкретно тебя с кольтом в руках в непосредственной близости от меня и подумал что ты щас будешь стрелять за что ты и был убит.

• Нравится
Реакции: chucher

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Убил тебя я, Zharvis Harmon. Начнем с того что мы видели набитый грузовик мужиков в масках но не придали этому значения, позже спустившись к клабхаусу байкеров увидели как вы выгружаетесь на задний двор и бегаете, предупредили байкеров и тут один из вас выбегает прямо к нам а потом убегает, мы подумали был открыт огонь. После того как мы побежали за вами мы увидели что вы все суетитесь и бегаете с оружием в руках, что заставило нас тоже достать стволы. Потом я увидел конкретно тебя с кольтом в руках в непосредственной близости от меня и подумал что ты щас будешь стрелять за что ты и был убит.
лол, я тебя даже и не видел, я отыграл, что прятал ствол, так ещё и не направлял на тебя. так каждого можно шотнуть, признав, что он представляет опасность.

• Нравится
Реакции: chucher и meinfuhrer

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
точнее, когда увидел, ты уже стрелял.

• Нравится

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
лол, я тебя даже и не видел, я отыграл, что прятал ствол, так ещё и не направлял на тебя. так каждого можно шотнуть, признав, что он представляет опасность.
Человеческий фактор, мужик. Если бы я не увидел тебя появляющегося из-за двора с кольтом в руках я бы не стрелял.

• Нравится

ad1das

Новичок
0
6,614
че ты несешь
опиши, кто такой, сформулируй мысль правильно, не пудри мозги ни мне, ни админу. Причина шота какая? Конкретно
И почему без отыгровки? Есть пруф отыгровки? У нас имеется запись, что ее не было @Bobby Shmurda
Если ты думаешь, что можно так всех шотать - глубоко заблуждаешься. Ты из крайм фракции? Из какой? Если нет, то ты цивил. Админы, советую чекнуть квенту данной персоны. И проверить еще раз логи

• Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Человеческий фактор, мужик. Если бы я не увидел тебя появляющегося из-за двора с кольтом в руках я бы не стрелял.
конечно понимаю, но я вообще не понял, за что ты по мне стрелял, я что, шёл на тебя с угрозой или зашёл к тебе на частную собственность или ты "герой" и "правосудие" на районе, что стреляешь в каждого у кого оружие?

• Нравится

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
че ты несешь
опиши, кто такой, сформулируй мысль правильно, не пудри мозги ни мне, ни админу. Причина шота какая? Конкретно
И почему без отыгровки? Есть пруф отыгровки? У нас имеется запись, что ее не было @Bobby Shmurda
Если ты думаешь, что можно так всех шотать - глубоко заблуждаешься. Ты из крайм фракции? Из какой? Если нет, то ты цивил. Админы, советую чекнуть квенту данной персоны. И проверить еще раз логи
Я архивнул свою фракцию, че ты несешь? Какой цивил еще? Была экстра сита, возможно позже мой товарищ скинет скрины и я приложу их сюда.

• Нравится

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Вы бегали туда сюда по всей улице в масках и с оружием, че мне еще оставалось думать?

• Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Я архивнул свою фракцию, че ты несешь? Какой цивил еще? Была экстра сита, возможно позже мой товарищ скинет скрины и я приложу их сюда.
чел, какая экстра-сита, я что направил на тебя ствол, шёл в твою сторону, угрожал?
опять же, повторюсь, что это безлюдное место и каждый "нормальный человек" обойдёт. но допустим ты псих или у тебя какие-то другие отклонения, тогда прошу прикрепить биографию.
и говорю, ты на каждого человека со стволом так реагируешь, тогда сожалею.

• Нравится

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Вот именно то что ты выбежал на меня в переулке а потом метнулся обратно, мой персонаж ( как и я в реальности ) испугался и убил тебя.

• Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
говорю своё последнее слово, пускай вторая сторона кидает скриншоты и отыгровки, что там надо.
на мой взгляд, это глупая причина для шота. по просту человеку захотелось пострелять, не более, ни какой угрозы и взаимодействия с его персонажем не было.

• Нравится

ad1das

Новичок
0
6,614
_АХХАХАХАХАХХА ЭКСТА СИТ СУКА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ