Одобрено Cesar Subijana // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ядерный дудочник

Новичок
Автор темы
10
823
1. Ваш никнейм: Miron Shiryaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar Subijana
3. Суть жалобы: Сработала сигнализация автомобиля, вышел проверить и тут же в сторону персонажа двинули два паренька с красными глазами. Персонаж взвёл пистолет в пол, не угрожая кому либо, после короткого разговора убрал тот обратно и в этот момент получаю стадию от третьего игрока. Потом "/me добивает в голову" и выбивание стадии потери оружия.
Хотелось бы узнать, причину убийства.
Мой персонаж достал пистолет и не наводил его на людей, а показал им то, что готов будет дать отпор, они пошли на это, я пошел на их игру и уже собрались разойтись, но третий "пойду пописать", решил по другому.
К сведению, данные особы были избиты в этом доме за 5 минут до ситуации со мной, что хочу взять во внимание (их состояние) и то, что они караулят всех у дома.
Исходя из правил, угрозы не предоставляли никому. Расцените разговор с опущенным пистолетом вниз, как угрозу
"Посветил пушкой, урод" (цитата того, кто поставил стадию). - хорошо, пусть остается так всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BangOgKush

Новичок
0
213
В любом случае для друзей Цезаря для него это было как вызов. И до этой ситуации, в доме парням угрозили пушкой, так то.

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Знаешь, глупо с твоей стороны хвататься сразу за пистолет и стоять с ним на виду что бы все 3 взвелись и точно прикончили тебя, ты мог некоторое время подождать пока они начнут вандалить, а заранее бы полицию вообще вызвал.

Proworovich

Новичок
0
145
Я бы в жизни тоже очканул если передо мной стоит чел с пушкой

34
17,673
Что там было "до" и кому угрожали, не ясно. Парень убрал ствол и никакой угрозы вам не предоставлял. Он не направлял на вас пушку и вёл себя вполне адекватно. К слову, научитесь играть наконец таки последствия, а то я смотрю все терминаторы.

crabsburger

Новичок
0
334
как один из самых опытных игроков гта по сети(а таких мало) говорю, что шот Мирона Ширяева оправдан полностью и добили тебя во вторую стадию только для того чтобы забрать пистолет и ты не смог больше никого пугать так глупо. Конечно здесь люди ещё поспорят чучуть и выскажут свое мнение, но приговор здесь - отказано

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Ядерный дудочник

Новичок
Автор темы
10
823
Знаешь, глупо с твоей стороны хвататься сразу за пистолет и стоять с ним на виду что бы все 3 взвелись и точно прикончили тебя, ты мог некоторое время подождать пока они начнут вандалить, а заранее бы полицию вообще вызвал.
4 раза сигнализация
Как вышел из дома двое сразу пошли на меня. Они были без оружия, но явно с агрессией, так как получили до этого в доме от других игроков. Достал пистолет и направил в пол, что бы остановились, где тут глупость?
Третий участик в это время бегал за деревьями вообще.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Учитывая все обстоятельства, очевидно, что топикстартер побеждает в этом деле. Парень лишь обезопасил себя выхватом оружия, что делается достаточно быстро, нежели звонить в 911 и описывать ситуацию оператору(что вообще есть в жизни, а не простой звонок в игре. так что ствол достать было куда разумнее, чем с неким нрп звонить копам, да и никто бы не принял вызов. они чёт в последнее время вообще на вызовы не катаются, тем более на время ситуации время почти 2 часа ночи, когда практически весь состав ПД спит). Набросились на человека с оружием, когда пять минут назад получили по морде и, если уж у вас красные глаза, то предполагаю наркотическое опьянение ваших персонажей, что не может сделать их полными овощами без опасения потерять и без того плохую жизнь. Головогружение, головная боль, в конце концов после драки будет болеть каждая часть твоего тела. В особенности, если ты этот бой проиграл и дрался против толпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.