Честное слово - бред ситуация с высосанной из пальца жалобой. Видимо, тебе реально интересно просиживать "штаны" на форуме, в надежде на то, что игроков ПД жестоко покарают, убрав их с сервера. Но давай начнём с корня проблемы: тебе не понравилась моя игра, также как и мне, не понравилась ваша игра, сравнимая с фангеймом. Абсолютно ничего не знающий человек на спорткаре в открытую выпендривается на простолюдина в полностью тонированном автомобиле, это видимо, ты считаешь нормальным.
Перейдём к пункту, где ты просишь мою квенту. Хорошо, я дам тебе краткое описание своего персонажа в виде вырезки с темы на форуме ПД.
Советую тебе внимательно прочитать её! Почему-же, ты спросишь, нет скриншота с основной квенты в ЛК на сайте гамбита?
Описание персонажа, находящаяся там - устарела. Хорошо. могу дать скриншот, где есть одна строчка, плавно подводящая нас к скверному характеру персонажа:
Я попросту не успел обновить свою квенту из-за банальной нехватки времени, да и кнопка об редактировании квенты не появлялась.
Жду продолжение данной дискуссии с нетерпением)