Одобрено Bryce Taygee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш никнейм: louis king
2. Никнейм нарушителя: bryce taygee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: несоответствие роли, по моему такие кадры в департаментах не держат, проверьте квенту пж.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Heaven Or Hell

Новичок
0
85
в чем прикол, пацан? тебе нравится писать жалобы на сфпд, ища при этом любой даже самый глупый повод? у меня, на месте ассистов или главы сфес, возникла бы мысль о том, что ты спецом провоыирвешь ментуру на всякое дерьмо, лишь бы оставить жалобу на форуме

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
в чем прикол, пацан? тебе нравится писать жалобы на сфпд, ища при этом любой даже самый глупый повод? у меня, на месте ассистов или главы сфес, возникла бы мысль о том, что ты спецом провоыирвешь ментуру на всякое дерьмо, лишь бы оставить жалобу на форуме
сами косячат, олди) поиграй в спецназике пока что лучше)

j3ronimo

Новичок
0
137
>пд душит крайм приезжая на вызовы с пучины леса приземляясь посреди леса на громадном вертолёте
>крайм душит пд путём массовых жалоб
вот такая вот диллема, а вы и дальше принимайте вызовы с камер и поднимайте все патрульные составы на "вызовы" из леса)

• Нравится
Реакции: Karasev

seregainvasion

Новичок
0
6,005
пук..пук.. вот..вот такая дилемма..пук..среньк... дальше при-..принимайте..вы-вы..вызовы с камер...пук..

stefik.

Новичок
1
842
это даже блять не крайм это клоун какой то серверский

capitalism

Новичок
0
5,427
Bryce Taygee будет уволен, простите что мы не обучаем безэмоциальных роботов, которых хуесосят и он не может ответить. И забьем на факт правокации, ведь игрок СА-ЕС должен быть терпилой, тебе уже самому не смешно с такой хуйни?

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Bryce Taygee будет уволен, простите что мы не обучаем безэмоциальных роботов, которых хуесосят и он не может ответить. И забьем на факт правокации, ведь игрок СА-ЕС должен быть терпилой, тебе уже самому не смешно с такой хуйни?
не смешно, он не должен быть безэмоциональным роботом, должен быть адекватным представителем полицейского департамента

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
ебаные дети если кому не место на этом проекте так вам. объясните мне в чём цель вашей игры? просто покататься на своём инфернусе с заменкой астон мартин и доебаться до копов?
ебаный ребенок, наши цели выше чем твой кругозор может себе представить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.