- 8
- 1,082
1. Ваш никнейм: Mercedes_McCallister
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_McArthur // Mikhail_Brekhin
3. Суть жалобы: Приветствую, много воды лить не буду, опишу всё по делу и по факту.
Началась ситуация в Бейсайде, к нам подъехали 3 человека, ограбили парня, украли у него машину, в ту же очередь, моего персонажа они забрали в заложники, спустя некоторое время, уехавшего на украденной машине забанили. Далее я распишу нарушения от игроков с скриншотами.
Исходя из правила:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
В одном из пунктов, а именно:
* Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Игрок решил кинуть отыгровку на отебись.
Изображение с неизвестного источника
После чего, была передача предметов, так-же без отыгровок, а как мы знаем - это ООС махинации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Выше)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_McArthur // Mikhail_Brekhin
3. Суть жалобы: Приветствую, много воды лить не буду, опишу всё по делу и по факту.
Началась ситуация в Бейсайде, к нам подъехали 3 человека, ограбили парня, украли у него машину, в ту же очередь, моего персонажа они забрали в заложники, спустя некоторое время, уехавшего на украденной машине забанили. Далее я распишу нарушения от игроков с скриншотами.
Исходя из правила:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
В одном из пунктов, а именно:
* Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Игрок решил кинуть отыгровку на отебись.
После чего, была передача предметов, так-же без отыгровок, а как мы знаем - это ООС махинации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Выше)