capitalism
Новичок
- 0
- 5,427
у него цель перевернуть вверх дном всё сфпд)))Дошли уже до таких абсурдных жалоб я полагаю. Я понимаю у тебя стоит цель уничтожить СФПД, его дм, и ты сам в этом признался, но тебе не кажется что это не так работает?
я тоже не знаю зачем пишешь тут ты, и твои игроки)Да, думаю стоило дать чепуху второй шанс, чтобы вы шутерки залетели к нему. Зачем я на вас еще трачу время, на разбор этих жалоб, вынесение вердикта своим пдшникам.
а если вх вырубить?) суть в том, чел, что ты сначала зацепился за вызов, потом зацепился за сдшника, сейчас ты зацепился на камхант, ты сам себя топишь в говне, имхо![]()
видно же лол
А теперь посмотри пожалуйста на мой ник в жалобе)
ну, а в пм то написал он мне. когда мой ник нигде не фигурировалты сказал что вызвал твой друг
я же говорю сдшник сказал айди обоих, я использовал ТВОЙ конкрентно айди чтобы тпхнуться и продолжить ситу лол. не стрелял вас, не руинил ваш гейм. НЕ ДУШИЛ ВАС ыхфхывхывфхывхывфхну, а в пм то написал он мне. когда мой ник нигде не фигурировал
Дошли уже до таких абсурдных жалоб я полагаю.
ладно!!!!!!!!! как скажите...да просто доёб с нихуя
Б)
В)сдшник
Г)камханта
Хотя бы научит твоего игрока не палиться так тупоДавай начнем с того что ты никак не докажешь что у человека вх, как и он не пруфанет что сдшник сказал ему ид - кроме его подтверждения, потому-что банально пдшники не ведут 24/7 запись разговор в тс. Но с каждой жалобой, походу придется это делать и уже чтобы быть пдшником надо иметь память в 2 терабайта. А человек выше вообще не понимает что происходит, ваш чел сказал что через камхант нельзя посмотреть ники - опровергли, никто не говорит что он посмотрел по камханту, тебе объяснили что сам факт того что через камхант можно посмотреть ники.