Отклонено Fyodor_Simonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitalism

Новичок
0
5,427
Да, думаю стоило дать чепуху второй шанс, чтобы вы шутерки залетели к нему. Зачем я на вас еще трачу время, на разбор этих жалоб, вынесение вердикта своим пдшникам.

• Нравится
Реакции: Аполлон

LS Cocaine

Новичок
69
14,111
Дошли уже до таких абсурдных жалоб я полагаю. Я понимаю у тебя стоит цель уничтожить СФПД, его дм, и ты сам в этом признался, но тебе не кажется что это не так работает?
у него цель перевернуть вверх дном всё сфпд)))

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
да не видно через камхант ники, мужики. че вы рассказываете

playasin

Новичок
0
41

видно же лол

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Да, думаю стоило дать чепуху второй шанс, чтобы вы шутерки залетели к нему. Зачем я на вас еще трачу время, на разбор этих жалоб, вынесение вердикта своим пдшникам.
я тоже не знаю зачем пишешь тут ты, и твои игроки)

LS Cocaine

Новичок
69
14,111
и ты говоришь что ВХ, чел в вызовах пишутся никнейм кто кидает вызов в 911

playasin

Новичок
0
41
да просто доёб с нихуя ждите ответа ассиста/хеда чё сказать

playasin

Новичок
0
41
ну, а в пм то написал он мне. когда мой ник нигде не фигурировал
я же говорю сдшник сказал айди обоих, я использовал ТВОЙ конкрентно айди чтобы тпхнуться и продолжить ситу лол. не стрелял вас, не руинил ваш гейм. НЕ ДУШИЛ ВАС ыхфхывхывфхывхывфх

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как полицейский патрулятор узнал где находится крайм который их дмит постоянно!
А)
Б)
В)
Г)

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

capitalism

Новичок
0
5,427
Давай начнем с того что ты никак не докажешь что у человека вх, как и он не пруфанет что сдшник сказал ему ид - кроме его подтверждения, потому-что банально пдшники не ведут 24/7 запись разговор в тс. Но с каждой жалобой, походу придется это делать и уже чтобы быть пдшником надо иметь память в 2 терабайта. А человек выше вообще не понимает что происходит, ваш чел сказал что через камхант нельзя посмотреть ники - опровергли, никто не говорит что он посмотрел по камханту, тебе объяснили что сам факт того что через камхант можно посмотреть ники.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Давай начнем с того что ты никак не докажешь что у человека вх, как и он не пруфанет что сдшник сказал ему ид - кроме его подтверждения, потому-что банально пдшники не ведут 24/7 запись разговор в тс. Но с каждой жалобой, походу придется это делать и уже чтобы быть пдшником надо иметь память в 2 терабайта. А человек выше вообще не понимает что происходит, ваш чел сказал что через камхант нельзя посмотреть ники - опровергли, никто не говорит что он посмотрел по камханту, тебе объяснили что сам факт того что через камхант можно посмотреть ники.
Хотя бы научит твоего игрока не палиться так тупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.