Рассмотрено oldorthodox kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш игровой никнейм: Jerry Ridd
2. Никнейм администратора: oldorthodox kak dela
3. Суть жалобы:
администратор вообще забил на все и посмотрел только на другое и решил перейти на сторону игрока. Тебе реально похуй что этот Эрич пишет в /do Негр-альбинос блядь. Что Кристофер в самом начале начинает драку со мной на спавне? Нормально что Кристофер играет в свою пользу и это все отчётливо видно? Что он даже кидает глупые отыгровки в /dо что он был полностью чист но не душой отыграв в свою... Как этот Кристофер ещё написал в /me пошел нахуй уебок. И откатил? Нормально с тобой все, мистер администратор? Прошу пересмотреть эту жалобу более опытным администратором.
Аналогично и вторая жалоба, типо меня по пингу подрезали, ну вот без обид там не хочу тебе хамить но тебе нужно купить очки... На фрапсе отчётливо видно как игрок выехал на встречную и специально врезался, потом не давал проехал а в тупо стоял и ждал, потом он выезжает на свою линию и специально выезжает на встречную чтобы меня протаранить и уехать... На фрапсе все хорошо видно, никакой пинг не может там быть.
Ладно бы ещё если первого фрапса не было, но на первом видно ту же самую черную машину и как сбили того Петерсона, и как они дрифтят по центру и влетают в друг друга, и потом оффаются...
Аналогично прошу рассмотреть жалобу более опытным администратором.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/294584

Последнее редактирование:

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Сhristopher_White and Erich_fon_Richthofen тоже получают блокировку на 1 день за общение в /do, забыл это в вердикте указать

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
да, выдали. я не дописал и из головы вылетело написать и досмотреть скринчики. оба заблокированы

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
да, выдали. я не дописал и из головы вылетело написать и досмотреть скринчики. оба заблокированы
А, ну если выдали то тогда притензий не имею. Попросил бы рассмотреть вторую жалобу по новой, потому что там реально протаранили специально, но можете сразу закрывать эту жалобу.