Одобрено Stanislav Voronin // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
1. Ваш никнейм: Chaves_Malopyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav Voronin
3. Суть жалобы: В общем, недельку назад играли с Анной и Станиславом. При первой же встрече, я понял, что человек играет, грубо говоря, по фану. Первая встреча была на тусовке; Он наехал и начал в ic писать "Вот вы чурки, пизда вам, я вас отпизжу", на тусовке подрались раза три. В итоге он в чат написал, что "Найдет и зарежет нас", что в итоге, мы посчитали это за угрозу жизни и ПКшнули его ( дабы нам заебало играть с этим недоигроком, решили его ПКшнуть, чтобы он забыл нахуй о нас ). Что в итоге вы думаете, через 40 минут встречаем его в баре, и он пишет "Здарова, чурки". Ну у нас с корешем сгорело, начали его вообще игнорить, ибо, что за хуйню он играл, это шок. Anna_Rivera, его невеста, жена, девушка. С Аней мы играли уже давно, когда у нее были предыдущие аккаунты. Решили и щас поиграть. На тусовке началась драка из-за того, что Анна прописала леща Чейвзу. В итоге парни решили схватить Анну и изнасиловать на складе, дабы её мужичок там приревновал, на эмоции вышел и все такое. Изнасиловали Анну, что в итоге? Stanislav Vladimirov(его старый аккаунт), начал писать в pm(ебать вам пизда, ЦК оформляем все такое), когда его забанили за какую то хуйню (FG, Dm, Nrp, не суть), он создал новый аккаунт - Stanislav Voronin. Сегодня приезжаю на плаззу, просто стою. Подбегает он ко мне и начинает докапываться. /Ебать, тебе заебись мою телку насиловать, чорт/. Я такой думаю, если ты играл за Станислава Владимирова, какого хуя ты историю перса перекидываешь на Станислава Воронина, как то странно, не думаешь? В итоге начал меня пиздить на Плаззе ( Дм в ЗЗ ), сел в тачку и начал меня давить ( ДБ+ЗЗ), в итоге улетел в де морган за Nrp + Toxic in OOC. Мне кажется, ты много хуйню на себя взял, причем играешь еще по ООС. Мб стаж мелкий в РП, но если честно, с тобой нет желания даже общаться в ООС, не говорю про ic. Так же скажи своим дружкам, чтобы когда заметили нас по ВХ, не стреляли как ебаные дауны по всей плаззе. А пытались хоть как то это обыграть, а не ПКшнуть нас блять в любом месте без отыгровок с крупнокалиберки из машины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скину ниже.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Посчитайте сколько на нем нарушений и дайте уже нормальное наказание, а не 1 день ссаный.