Рассмотрено Samantha_Nelson // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
1. Ваш никнейм: Ruslan_Omarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samantha_Nelson
3. Суть жалобы:
Это жалоба предназначена для разбора ситуации и носит исключительно нейтральный характер.
Вообщем, ситуация началась с того, что я сижу на скамейке и бабка подходит ко мне, спрашивая можно позвонить подруге. Ситуация разворачивается таким образом, что бабка харкает мне в рот, потому что я отказал ей. В итоге, она убегает и обратно приходит на своем велике, я выбиваю её из велике и она начинает техническую драку без отыгровок.
В итоге лежу в стадии, шансов не было из-за пинга.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KGOWu

Heaven Or Hell

Новичок
0
85
извините что так поздно. вы конкретно хотите рассмотрения жалобы или чего? не понимаю из-за вот этой скрытой вставки.

мой дом роддом

🦇
Автор темы
166
6,313
извините что так поздно. вы конкретно хотите рассмотрения жалобы или чего? не понимаю из-за вот этой скрытой вставки.
Правильно ли сыграла бабка свою роль? Посмотри квенту и сделай вердикт.

Последнее редактирование: