Отклонено Массовая жб. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

napaleniy

Новичок
Автор темы
0
1,219
1. Ваш никнейм: Marvin_Lovell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna_Kennedy, Wieslaw_Borkowski, Paul_Flynn, Marlin_Bernstein, Vladislav_Luzhnikov, Mask_250354, Yoshi_Sato, Scroge_Scarpace, Ted_Martin
3. Суть жалобы: Стоим играя с другом, тут подлетает две машины и мотоцикл, из одной из них выходит двое, сразу же навязывая нам игру. Как обычно такие дети, что плодятся как ненормальные, начинают байтить и агрить других. Забив хуй на этих руин, я отхожу к машине и они начинают драку с нихуя, ну и их друзья, который ничем не отличаются, прилетают на помощь. Таких ебанатов видно издалека, поэтому и играть с ними рпшку я не хотел. Отбежав от них я просто достал дигл и начал стрелять по ним. Даже если у них есть какие то извилины в голове и они захотят перевернуть жб против меня ссылаясь на неотыгрышь оружия, то скажу сразу, вас дохуя и я видел дигл у одного из вас, поэтому ситуация считается экстр.

Хули ещё этим затупками делать, они же едут руинить игру другим, сидя в дс и доказывая своим лсными друзьями что они стали круче положив в стадию какого то рандома. Такие индивиды имеют "авторитет" лишь в узких кругах, проще говоря в кругу таких же долбоебов как и они. Всё комьюнити уже давно смеётся с таких детей, да и из каких либо чувств они вызывают только жалость. Ведь строча на форумах, в группах вк и т.д. про самперов, вешая на каждого ярлыки задротов они никак не отличаются от них. Они же нахуи жить не могут без сампа, ты дай им чс проекта или снеси все акки, они пойдут писать жб и пытаться вернуть свои драгоценные акки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
че закрыл скрины дурак? давай показывай, что мы свои выложили за твою стрельбу в нашем доме

• Нравится
Реакции: w1ld

dESAY

Новичок
0
40
  • В названии темы должен(-ны) быть указан(-ны) только никнейм(-мы) нарушителя(-ей). (Жалобы на игроков в масках подавать так же, указывая в названии темы "Mask_XXXXX", где "X" – ID аккаунта игрока)
  • Скрытый текст для администраторов и модераторов в жалобе не предусмотрен, при его наличии в содержании жалобы она будет отклонена.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
  • Скрытый текст для администраторов и модераторов в жалобе не предусмотрен, при его наличии в содержании жалобы она будет отклонена.

Закрыто.
вопросы остались? погнали с нами поговорим, кого ты вообще ребенком назвал, житель ты лесной внатуре, следи за словами своими пока мы с тобой на таком же уровне не начали общаться. Ты даже не знаешь правила подачи жалобы нахуй..
Сам начал стрелять первым, соснул со своей подругой и чет пиздит нам еще, молчал бы лучше нахуй...тебе что ган купить что бы ты эту жалобу позорную удалил? хватит хуйней страдать, даже без скринов твоих могу понять, в чем дело. в толпе вытащил пистолет и начал стрелять по вооруженным что совсем без мозгов, сука читаю жалобу и мне смешно становится. Сам же щас в банчик отправишься

• Нравится

dannwell

Новичок
0
1,037
данный топикстертер в свой же жалобе признался что первый начал стрельбу в ситуации, причём если мы прекрасно вспомним всё прошлое - то даже не отыгрывая свой пистолетик которой потерял и пошел лить слезки сюда на форум(( к тому же в этом топике ведет себя неадекватно и неуважительно к игрокам гамбита сан фиерро, прошу на это обратить внимание проверяющего администратора

Последнее редактирование:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
разнылся пацан за то, что огрёб пизды. съеби сидеть в деморгане своё пк, ёбаный сырок. от моего лица ситуация выглядела так, что в рацию требуют помощь свои парни, я прилетаю и там ты ноунейм ебаный с диглом стоишь. отыграл ты там или нет - мне до пизды, я не видел. ты слёг в первую ,я тебя добил во вторую. целка обидчивая, хавало своё стяни и не раскрывай за подобные ситуации. если тебе там чё-то навязывают - напиши в /b парни, не ебите мозг, я не хочу играть с вами этот бред, а не сиди потом и ной какие все хуевые один ты хороший.

• Нравится
Реакции: dannwell и twoya mama

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Ты шнырь, с вами изначально разговаривали два человека, и разговаривали адекватно, в то время как остальные "дети", стояли в сторонке.
Нахуй ты выебуешься сейчас, не понимаю. Могли спокойно решить этот вопрос в /b.

• Нравится

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Столько противоречий в одной жалобе. По-моему, из нас всех ты как раз таки и являешься школьником-долбаёбом, который проебав в бою, бежит жаловаться админу с просьбой "Адмен памаги!!! у меня дегал прапал, а еще мне не дали поиграть рп секс с деффачкой в доме!!!"

• Нравится
Реакции: w1ld и dESAY

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
разнылся пацан за то, что огрёб пизды. съеби сидеть в деморгане своё пк, ёбаный сырок. от моего лица ситуация выглядела так, что в рацию требуют помощь свои парни, я прилетаю и там ты ноунейм ебаный с диглом стоишь. отыграл ты там или нет - мне до пизды, я не видел. ты слёг в первую ,я тебя добил во вторую. целка обидчивая, хавало своё стяни и не раскрывай за подобные ситуации. если тебе там чё-то навязывают - напиши в /b парни, не ебите мозг, я не хочу играть с вами этот бред, а не сиди потом и ной какие все хуевые один ты хороший.
норм сказанул

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
такие рофлы с тебя ловил пиздец. выхватил ствол и начал стрелять 1 в 5-6 человек. ахвхахвхав сук, ты сам себя закапываешь, чел. ПГ + неотыгрыш. ствол ты мог увидеть лишь тогда, когда сам свой достал. хотя не факт, но ПГ остаётся на своём месте. ты потом ещё чё-то выкинуть в оос пытался - нихуя у тебя не получилось, ты сразу же заткнулся. не брыкайся, если сам виноват. нравится быть долбоёбом - будь им, а нас не трожь. не хочешь играть - съеби с сервера, ну или хотя бы сделай милость и отпишись об этом в /b, а не ной потом в жалобах лол)

• Нравится
Реакции: dESAY

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Что ты блять ожидал достав ствол? Ты думал что ты начнешь стрелять и не словишь пулю в ответ? Так ты и стрелялся только с 1 человеком, от него и отлетел)

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
и я не выкупил рофла в твоём оформлении жб. ты типо чем вообще думаешь? у самого то извилины какие-нибудь остались? до тебя не дошло, что в нарушителей ты пишешь те же ники, что должен написать в заголовке жалобы? бля, ты такое посмешище пиздец. я тебя сейчас буквально разъебал в твоей же жалобе, что ты нихуя даже ответить то и не сможешь, только косвенно заявляя всё об одном и том же, мол ты был в экстренной сите, мол мы такие ашоты ебаные, мол ты крутой и насмотрелся фильмов про ковбоев и решил постреляться. ну чё, отдыхай в таком случае. не зря я тебя до второй добил. если кто-то там решит доебаться до того, что добил без отыгрыша - скину скрин, специально для топика этого нытика заготовил. ква..ква.квааааа.... bruh..

• Нравится
Реакции: dESAY

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
реально, ты стрелялся с одним человеком и это был йоши и ты знатно у него соснул русского богатырского хуйца.. Я извиняюсь сразу, за свои выражение. Просто тут что то расписывать смысла не имеет.

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ахахаха лол чел ты заявляешь о том, что нам не похуй на чс проекта. дятел, ты блядь разнылся из-за одной утери пушечки на которую я уверен ты либо стоял по несколько смен в пабах, либо задонатил на лицуху. ты такой рофельный я в ахуе, да даже больше кринжовый. испанский стыд из меня так и прёт из-за тебя, чучело. тебе дай пиздов - так ты съебёшься плакать на форум, что в целом и доказано твоим поступком. просто слитый долбоёб)

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Дружок, будем честны, ты лох и цивил. Сиди и дальше лижи жопу админам, скрывай скриншоты и нахваливай свою игру.

• Нравится
Реакции: twoya mama и w1ld

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Прошу учесть, в этот же день, 12.12.2020, на него была написана жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/294550/.
В которой он так-же не отыграл стрельбу.
В этой жалобе на тебя, ты не привел не одного аргумента на стрельбу, зато, ты указал:
- что у парня на аве лада)
- что у парня заменка в игре лада)
- и что у парня есть друзья в отличие от тебя, в тс.

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Прошу учесть, в этот же день, 12.12.2020, на него была написана жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/294550/.
В которой он так-же не отыграл стрельбу.
В этой жалобе на тебя, ты не привел не одного аргумента на стрельбу, зато, ты указал:
- что у парня на аве лада)
- что у парня заменка в игре лада)
- и что у парня есть друзья в отличие от тебя, в тс.
ахахахаха лол
красавец, вот это и в правду хороший аргумент того, что пацанчик просто не выкупает свою беспомощность и тупость.

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Диванный герой, блять. С тобой бы в жизни пообщаться за "детей", а то ты ебланоид дальше своей комнаты нихуя не видишь, живешь в сампе, дрочишь на имущество и впадаешь в истерику, когда тебя убивают. Не удивлюсь нахуй если автор жалобы сынуля, окончивший девятый класс и теперь уже не ребенок!!!

• Нравится
Реакции: twoya mama

nari

Новичок
Banned
0
718
Ну ничего себе какой клуб долбоебов налетел на пацана. Вы себя оправдать пытаетесь? Хоть бы читали, даже на том же форуме, а то уже совсем от рук отбились, бездари. Пацан пишет жб за вашу помеху, а не из за дигла. Потнявые детки, вы хоть через окно смотрите на улицу, или в стул вросли уже из за сампа? Мля такой смех читать ваши ночные бредни. У вас у всех на форумниках только треды с жалобами. Вы может ночуете на форуме, а?

И вот этот паршивец пишет про доебы за авочку и заменяет? Видимо двойные стандарты в голову ударили. Хотя чё я удивляюсь, подростковый максимализм и не такое делает с неокрепшими умами детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.