Отклонено Массовая жб. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margholm

Новичок
0
1,854
Тятятятя у ниво аниме на автярке!!!! Тятятятя он стльоит из сибя взлослього!

Ребят чуть спокойнее, у вас сердце колотиться так, что сейчас аорта взорвется.

Вижу как вам пацан за базарняк побеседовать предложил, а вы лапки в ручки схватили и заднюю дали. Ох и смех. Ввас дефают, а вы продолжаете покорно писать сюда, считая себя героями.

Я сейчас так плотно посмеялся с ваших строк про аниме. Начнем с того, хрящик, что я как минимум не стесняюсь своих интересов/хобби, а ты боишься что тебя засмеют и скрываешь все свои секреты, записывая их в свой розовенький дневник. Я конечно понимаю что мою друг оторвал вас от ночного подрачивания на одноклассниц, инцелы форумные, но это не повод строчить на форуме каждую секунду.

Аноны смешные, вы когда успокоетесь? Как перестанете свою харю и настоящий возраст скрывать, тогда и получите право кому то что то предъявить. Это правда будет под вопросом, но вы все же можете об этом помечтать.

Уже пора спать, время все таки поздние, а то так будете каждую ночь на форуме проводить и инсульт потом схватит из за недосыпания.

P.S. добрее будьте, бандюганы.
я фанат кролов, и у меня крол на аватарке. Но меня не посчитает никто хуесосом за крола на аватарке. А вот... анимешники под вопросом.

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Аниме, вот скажи, а ты нахуя лезешь то сюда? Мы поняли, что ты тоже такой весь взрослый правдоруб, хотя на деле там и так очевидно, кто сидит по ту сторону экрана. Иди лучше дальше дрочи на хентай, оправдывая это за хобби и не пизди лишний раз, хрящик.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: twoya mama

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Аниме, вот скажи, а ты нахуя лезешь то сюда? Мы поняли, что ты тоже такой весь взрослый правдоруб, хотя на деле там и так очевидно, кто сидит по ту сторону экрана. Иди лучше дальше дрочи на хентай, оправдывая это за хобби и не пизди лишний раз, хрящик.
Ахахахахахах сука что ты несёшь

nari

Новичок
Banned
0
718
Что то вы быстро заднюю даёте. Так уверено шёл базарняк за ваш авторитет, что вы какие то супер хардовые и вас в ирл надо бояться, а от обычного диалога в тс с пацаном отказываетесь. Как так то? Выходит что вся ваша храбрость и крутость не выходит за границы форума и анон страницы ВК? Мне уже давно срать на все эти конфликты в сампике, но когда я вижу что на моего друга пиздят адепты гамбитовских сквадов - я открываю форум и захожу посмотреть на вас. Вы для меня словно клоун в цирке, я будто смотрю на зверюшек в зоопарке... Меня это забавляет. К тому же если вы реально крутые и авторитетные, то почему юзаете мои фразы, вместо того чтобы подумать самим, кидаете какие то стрелки и заднюю топите? Лучше бы начали думать своей головой и если уж решили ответить, то отвечайте своими силами. Вы боитесь толпой в тс залететь, вы ведь себя крутыми решили показать на форуме, так чего до конца не идёте? Или в советских мультиках, на которых вы гордо росли, учили бросать дело не доведя его до конца, а? Получается вы не такие уж трушные и вся ваша трушность, крутость и т.д. не выходит за определенные рамки. Я больше чем на 100% уверен что у вас в ВК нет ваших настоящих фоток, вы скрываете не то что городок свой, вы даже страну назвать боитесь, а при слове "деанон" вы дрожите, как алкоголик после плотного запоя.

Вы серьезно думаете что задели меня тем, что написали про мою авку или то, что я смотрю аниму? Пацаны, понатури завязывайте с этой хуйней, взрослейте.

Как вы живёте в реале, если боитесь принять поражение, в виде бана, в игре? Вас вообще где таких паршивцев плодят? Как шакалы последние накинулись на пацана, только оказалось что ваша пиздобратия слабее.. В чем беда? Не прокатили ваши дешевые вопли и начали хвостики поджимать?

То что я вам сейчас написал не значит, что конфликт исчерпан, я просто даю вашим, неокрепшим, умам пищу для размышлений. Мой друг все так же ждёт вас на диалог в тс, ну а если не придёте, то в очередной раз докажите что ваши компании из себя ничего не представляют.

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и S.F.Noire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.