Что то вы быстро заднюю даёте. Так уверено шёл базарняк за ваш авторитет, что вы какие то супер хардовые и вас в ирл надо бояться, а от обычного диалога в тс с пацаном отказываетесь. Как так то? Выходит что вся ваша храбрость и крутость не выходит за границы форума и анон страницы ВК? Мне уже давно срать на все эти конфликты в сампике, но когда я вижу что на моего друга пиздят адепты гамбитовских сквадов - я открываю форум и захожу посмотреть на вас. Вы для меня словно клоун в цирке, я будто смотрю на зверюшек в зоопарке... Меня это забавляет. К тому же если вы реально крутые и авторитетные, то почему юзаете мои фразы, вместо того чтобы подумать самим, кидаете какие то стрелки и заднюю топите? Лучше бы начали думать своей головой и если уж решили ответить, то отвечайте своими силами. Вы боитесь толпой в тс залететь, вы ведь себя крутыми решили показать на форуме, так чего до конца не идёте? Или в советских мультиках, на которых вы гордо росли, учили бросать дело не доведя его до конца, а? Получается вы не такие уж трушные и вся ваша трушность, крутость и т.д. не выходит за определенные рамки. Я больше чем на 100% уверен что у вас в ВК нет ваших настоящих фоток, вы скрываете не то что городок свой, вы даже страну назвать боитесь, а при слове "деанон" вы дрожите, как алкоголик после плотного запоя.
Вы серьезно думаете что задели меня тем, что написали про мою авку или то, что я смотрю аниму? Пацаны, понатури завязывайте с этой хуйней, взрослейте.
Как вы живёте в реале, если боитесь принять поражение, в виде бана, в игре? Вас вообще где таких паршивцев плодят? Как шакалы последние накинулись на пацана, только оказалось что ваша пиздобратия слабее.. В чем беда? Не прокатили ваши дешевые вопли и начали хвостики поджимать?
То что я вам сейчас написал не значит, что конфликт исчерпан, я просто даю вашим, неокрепшим, умам пищу для размышлений. Мой друг все так же ждёт вас на диалог в тс, ну а если не придёте, то в очередной раз докажите что ваши компании из себя ничего не представляют.