- 14
- 2,135
У вас в составе 4 админа которых я точно знаю - эспиноза, олди(лоу скилл спецназ), зомбиш и и какого то еще в каналах видел, ты даже не знаешь кто у тебя играет, ахаха бля1. Проблема камер далеко не наша, администраторы сами выставляют их там. А игнорировать их - ну это блять бред, крайм всегда будет плакать вне зависимости от того как ты к нему проявил лояльность. Хорошо что ты хоть не написал абсурд по типу не используйте бронежилеты, мы не на равных.
А вот версия насчет спека, у нас один администратор в составе если не ошибаюсь - Хед Каунти. Я не думаю что ему есть резон помогать нам.
2. На твоих видосах я скринах я вижу лишь то, что да он посадил вертолет, в оптимальной зоне, на видосе где вылетел игрок с дороги - он так же летал оптимально, но стоило конечно летать выше - но я же не дам ему наказание за то что он летал пониже чем стоит, и за отыгровку что он красиво управляет вертолетом? Или может я просто не шарю, может ему бан дать на 30 дней.
3. Тут согласен с тем чтобы игрок получил наказание не фракционное, а игровое уже на усмотрение Аллилуи/Рэнделла.
4. Меня смутил факт того что у краймеров которые себя так называют, все ваши форумники созданы для жалоб, ну помимо их на ваших форумниках ничего нет. Так вы еще и умудряетесь засрать мое пд, изучите для начала топик фракции, и отдельно для таких людей как ты я вставил вторым постом ссылку на отдельные топики людей) Твои слова насчет давки крайма не прикреплены пруфами, поэтому они ничего не значат.
А еще видно что это не полный фрапс друг, выложи полностью фрапс без редактирования, ну или будет обидно что ваша жалоба закроется вот так.
Ладно жду решения Алилуи.
Тебе даже люди в топике говорят что камера в том месте - бред ебучий, а ты продолжаешь доказывать что то со своими игрочишками
На счет вертолета нету смысла тебе что то доквзывать, у кого бы не спросил про эту хуйню, все говорят что невозможно, подкрепляй свои слова пруфами, кидай видос где сажают вертолет в глуши, посреди болота и спокойно летают в таком пространстве между деревьев.
За камикадзе все понятно, за фрапсы, мне тебе залить откаченую 5ти митную шадуху? Я думаю это не заебы слаб... "сильного" лидера, скажет администрация - сделаем.