Рассмотрено Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble / sfpd / hallelujah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
1. Ваш никнейм: maverick white
2. Никнейм нарушителя: Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
SFPD - думали что ребята работали по оос инфе от админа в спеке, но всё оказалось еще более смешно, они приехали на вызов 911 от камеры после мискклика, в глуши леса, от куда там камеры, хуй его знает. тут они говорят про вызов сами

Ronald OLynn - профессионально пилотирует вертолётом в лесу, при зимних погодных условиях и сажает его там же. вертолёт и отыгровка

Charlie Love - тоже профессионально влетает в перестрелку с горы на крузере и выпрыгивает из него на лету. вот он прыгает вот докво что это действительно был он
5. Доказательства(скриншоты\видео): все выше

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Из глуши леса? Это место около озера, достаточно проходимое, где гуляют цивильные играют, да и тем более был системный вызов. Хочу сделать тебе замечание на будущее - не нужно оскорблять кого-то и показывать своё «Я» при заходе в чей-то канал ТСа.

В зимних условиях не пилотируют вертолёт или что? Если ты хочешь зацепиться за снегопад, то это дело каждого, играть его или нет.

На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор. Хотя по заявлению игрока у него зависла ГТА в этом моменте.

К чему вообще жалоба? Ты хочешь поныть из-за того, что тебя убили и забрали пистолет? Я лично прошу следящих за SF-ES вернуть этой личности пистолет, далее он не залил своими слезами тут всё вокруг и подтёр сопли.

И где ты нашёл правило про то, что нельзя принимать вызовы в лесах? В своём маня мирке?

jewelry

Новичок
8
6,823
когда будешь засаду на сват делать или как ты там сказал засядешь в инте и перешотаешь всех?

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор.
нахуя у меня вопрос игрок твой получит выговор или нет?? я тоже ща могу спиздануть в жалобе мой игрок получит выговор а на самом деле скажу пошли они нахуй не обращай внимание)))00(( чел ты реал такой тупой чтобы доказывать все словами?? прикрепи пруфы, разговор в тим спике или же в вк ок да, гугл таблицу где был внесён выговор

jewelry

Новичок
8
6,823
На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор.
нахуя у меня вопрос игрок твой получит выговор или нет?? я тоже ща могу спиздануть в жалобе мой игрок получит выговор а на самом деле скажу пошли они нахуй не обращай внимание)))00(( чел ты реал такой тупой чтобы доказывать все словами?? прикрепи пруфы, разговор в тим спике или же в вк ок да, гугл таблицу где был внесён выговор
пришлю почтой

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Из глуши леса? Это место около озера, достаточно проходимое, где гуляют цивильные играют, да и тем более был системный вызов. Хочу сделать тебе замечание на будущее - не нужно оскорблять кого-то и показывать своё «Я» при заходе в чей-то канал ТСа.

В зимних условиях не пилотируют вертолёт или что? Если ты хочешь зацепиться за снегопад, то это дело каждого, играть его или нет.

К чему вообще жалоба? Ты хочешь поныть из-за того, что тебя убили и забрали пистолет? Я лично прошу следящих за SF-ES вернуть этой личности пистолет, далее он не залил своими слезами тут всё вокруг и подтёр сопли.
Я не хочу поныть, друг. Я хочу добиться адекватной игры от вас, а не такого дерьма что вы исполнили, стволов мне слава богу хватает, прошу заметить жалоба написана даже без единого намека на токсичность к вам, так что ноешь тут ты)
А этот лес и озеро, ЧЕЛ. Где ты видел хотя бы один крупный катлаван или озеро с отслеживающимся камерами периметром? Это же тупо.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
иначе ты будешь считаться в глазах пиздаболом ебанный который блять пришёл со своим мануальным сообществом и дрочит хуй нах в своем таке сидит)))0 реал второй юсгов получается или ты есть выходец юсгова реал анрил броо тупицааааааааааааааааааааа

j3ronimo

Новичок
0
137

На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор. Хотя по заявлению игрока у него зависла ГТА в этом моменте.

И где ты нашёл правило про то, что нельзя принимать вызовы в лесах? В своём маня мирке?
Посмотреть вложение 1327762

HWM cokefiendo

Ветеран
719
15,932
Я Чарли Лав. У меня был включен плотный снегопад, из-за которого я не увидел, что дальше дороги нету и впереди обрыв. Но самое смешное то, что это только дало тебе преимущество на хуй, и ты еще смеешь пукать и плакать здесь. Я на самом деле понесу наказание, не знаю, чего ты тут...

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107

нах вернуть или не вернуть?? могут даже не возвращать вы делаете поступок но об этом даже не думаете наверное ваша голова вышла только из седьмого б класса и начинает только только осознаавать что она творит))) блин человек играющий в пд на сф такой высер канешна ой хоспадииииии

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Я не хочу поныть, друг. Я хочу добиться адекватной игры от вас, а не такого дерьма что вы исполнили, стволов мне слава богу хватает, прошу заметить жалоба написана даже без единого намека на токсичность к вам, так что ноешь тут ты)
Без единого намёка на токсичность? Ты позволяешь своему игроку говорить какие-то гадости про нас, хоть мы никуда не переходили? Ною ли я?) Нет, честно, мне всё равно)

• Нравится
Реакции: 200usd

HWM cokefiendo

Ветеран
719
15,932
нах вернуть или не вернуть?? могут даже не возвращать вы делаете поступок но об этом даже не думаете наверное ваша голова вышла только из седьмого б класса и начинает только только осознаавать что она творит))) блин человек играющий в пд на сф такой высер канешна ой хоспадииииии
Четырнадцать лет, а ума нет нахуй...

j3ronimo

Новичок
0
137

не нужно нам одолжения делать) жалоба была с целью показать парашную игру нового пд сообщества на сф сервере и что вы исполняете будучи при своих системных возможностях, пусть люди видят как вы играете в "cops and robbers" по никам и оос информации и как "пд не душит крайм!!!")) ну и разумеется что бы вернуть стволы)))

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Из глуши леса? Это место около озера, достаточно проходимое, где гуляют цивильные играют
Как скажешь братанчик в 2 часа ночи цивильчики гуляют по заснеженному лесу.

да и тем более был системный вызов
Ты играешь по системным вызовам? Пацанчики были в ебенях а ты приезжаешь по камере только потому что системно)

Это играть все обязаны дружище, если ты не согласен с правилами получи свое наказание.

К чему вообще жалоба? Ты хочешь поныть из-за того, что тебя убили и забрали пистолет?
Ты мне напомнил одну личность с Лос - Сантоса которая тоже играла в лспд в спецназе и так - же писала за ганы, которую уволили через неделю)

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
слышишь ты дура нормально разговор веди да в ирле нахуй чё сука когда в лесу стреляешь эхо идёт правильно?? и как вы сука после двух выстрелов из самого ГОРОДА ПО КАКИМ ТО КАМЕРАМ ПО КАКИМ ТО ЦИВИЛЫ ТАМ ГУЛЯЮТ то да и сё а тут вася ХУЙ НА НЕ. тут уже игра в свою пользу тянет хуль василий из седьмого б класса

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
У меня был включен плотный снегопад, из-за которого я не увидел, что дальше дороги нету и впереди обрыв.
Когда определитесь че пиздеть отпишите.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.