Одобрено Martin_Lovell // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,026
14,144
1. Ваш никнейм: Corey_Elliot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: Челы подумали что я столкнул их машину в воду и убили меня без всяких отыгровок ну как челы один.Посмотреть вложение 1327454
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

napaleniy

Новичок
0
1,219
Снизу видео, где четко видно как ты выезжаешь из воды, а потом и вовсе начинаешь нас дбшить. Единственное в чем я могу быть не прав, так это в том что стрелять по тебе начал, хотя с такими как ты по другому нельзя)

Ну по вашим авам и заменкам понятно что вы неебаться крутые опера, что захотели пофаниться и заруинить игру, но как же жаль что вы обосрались и заныли как дети. Проанализировал твою страничку и понял что все жбшки на тебя одобрены, следственно ты фанера и руина что скорее всего мешает другим и получает пизды потом)))

Ладно переходим к подробным ответам. Едем с друзьями и тут на горизонте появляется белая машинка, ну видимо пятёрка тонированная, которая догоняет нас и подрезает, после чего мы улетаем в воду. После чего я вижу как ты и твой друг на белой машине стоите под мостом недалеко от нас, как только мы выталкиваем машину из воды ты подлетаешь и начинаешь нас дбшить, толкая в воду. Я свернул игру и когда зашёл назад оказался в воде(даже на твоих скринах это видно).. Кто же меня туда толкнул??? Бля плотная хзшка.

Ты заруинил игру мне, а я тебе ответил на это, но как может существовать ребёнок-руинер которые не напишет жб если его переиграли.. Ну хули уже не так смешно во второй стадии))) Ниже я покажу вам почему ТС идиот который головой своей подумать не может чтобы признать своё поражение.
1. На аватарочке приора, ну явно не опер который летает по городу с заменкой тонированной лады или ваза.
Мамулю твою на приоре хасанил))))) чмьок))))
2. Просьба админа зареспавнить кар, который якобы случайно перевернулся))))

3. Заменка на тонированную восьмёрку(это его машина)

4. Ну и его друг-опер, который сидит с ним в тс)))

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Cozart.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
В хайде видос.
No quote
Ну по вашим авам и заменкам понятно что вы неебаться крутые опера, что захотели пофаниться и заруинить игру, но как же жаль что вы обосрались и заныли как дети. Проанализировал твою страничку и понял что все жбшки на тебя одобрены, следственно ты фанера и руина что скорее всего мешает другим и получает пизды потом)))

Ладно переходим к подробным ответам. Едем с друзьями и тут на горизонте появляется белая машинка, ну видимо пятёрка тонированная, которая догоняет нас и подрезает, после чего мы улетаем в воду. После чего я вижу как ты и твой друг на белой машине стоите под мостом недалеко от нас, как только мы выталкиваем машину из воды ты подлетаешь и начинаешь нас дбшить, толкая в воду. Я свернул игру и когда зашёл назад оказался в воде(даже на твоих скринах это видно).. Кто же меня туда толкнул??? Бля плотная хзшка.

Ты заруинил игру мне, а я тебе ответил на это, но как может существовать ребёнок-руинер которые не напишет жб если его переиграли.. Ну хули уже не так смешно во второй стадии))) Ниже я покажу вам почему ТС идиот который головой своей подумать не может чтобы признать своё поражение.
1. На аватарочке приора, ну явно не опер который летает по городу с заменкой тонированной лады или ваза.
Мамулю твою на приоре хасанил))))) чмьок))))
2. Просьба админа зареспавнить кар, который якобы случайно перевернулся))))

3. Заменка на тонированную восьмёрку(это его машина)

4. Ну и его друг-опер, который сидит с ним в тс)))
в очередной раз убеждаюсь, что ты посмешище ебаное, которое за слова не ответит никогда. ты базаришь здесь одно, а в своей жалобе на нас пиздишь вовсе другое. ты типичное чмо, которое рыдает по каждому поводу, даже вовсе не видишь разницу между своей виной и чьей-то. просто клоун ебаный вот и всё. съеби нахуй с гамбита давай ,пока весь сервер не узнал насколько ты сливной, двуликий придурок)

• Нравится
Реакции: twoya mama и crabsburger

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
да и какая тебе хуйня разница на заменки, лол. ты настолько еблан, что будешь оскорблять чужие вкусы? боже, не общайся нахуй ни с кем, я такой кринж с тебя ловлю. учитывая, что пацанам нравится русский автопром, могу привести аналогию с тем, что тебе стоит в заменки ставить хуи. а чё и под роль подойдёт и под твой характер, попуск ебаный)

• Нравится
Реакции: twoya mama

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
скажу одно. удали жалобу, чудик. не позорься блять, иначе реально будешь высмеян, сука смеюсь настолько сильно, что щас тапком по ебалу получу от спящего бати...

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,026
14,144
скажу одно. удали жалобу, чудик. не позорься блять, иначе реально будешь высмеян, сука смеюсь настолько сильно, что щас тапком по ебалу получу от спящего бати...
чё пачаны увидили в своём фрапсе? как я вас затаранил в воду?)

Infernum

Новичок
23
5,927
Martin_Lowell - бан за 2.3 на один день, Corey_Elliot бан за ПГ на один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.