В хайде видос.
No quote
Ну по вашим авам и заменкам понятно что вы неебаться крутые опера, что захотели пофаниться и заруинить игру, но как же жаль что вы обосрались и заныли как дети. Проанализировал твою страничку и понял что все жбшки на тебя одобрены, следственно ты фанера и руина что скорее всего мешает другим и получает пизды потом)))
Ладно переходим к подробным ответам. Едем с друзьями и тут на горизонте появляется белая машинка, ну видимо пятёрка тонированная, которая догоняет нас и подрезает, после чего мы улетаем в воду. После чего я вижу как ты и твой друг на белой машине стоите под мостом недалеко от нас, как только мы выталкиваем машину из воды ты подлетаешь и начинаешь нас дбшить, толкая в воду. Я свернул игру и когда зашёл назад оказался в воде(даже на твоих скринах это видно).. Кто же меня туда толкнул??? Бля плотная хзшка.
Ты заруинил игру мне, а я тебе ответил на это, но как может существовать ребёнок-руинер которые не напишет жб если его переиграли.. Ну хули уже не так смешно во второй стадии))) Ниже я покажу вам почему ТС идиот который головой своей подумать не может чтобы признать своё поражение.
1. На аватарочке приора, ну явно не опер который летает по городу с заменкой тонированной лады или ваза.
Мамулю твою на приоре хасанил))))) чмьок))))
2. Просьба админа зареспавнить кар, который якобы случайно перевернулся))))
3. Заменка на тонированную восьмёрку(это его машина)
4. Ну и его друг-опер, который сидит с ним в тс)))