Одобрено Oberon_Fitzpatrick | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oberon_Fitzpatrick.
3. Какие правила были нарушены: Говорящий труп, МГ, оскорбление родных.
4. Доказательства:

.bad.

Новичок
0
18
Залей чистые скрины, никого не интересует читать то, что отредачено 200 раз

playasin

Новичок
0
41
цивил обиделся на мента из лспд и решил залить жалобу хехехех

HauntU

Новичок
8
196
О, сам Раян Барнес решил жалобу на меня написать. Дружище, А почему ты не зальешь своё поведение в тот момент? Вы убиваете копа и начинаете, как ебучие бабуины чуть ли там не плясать и ржать, я уверен, что у вас у половины квенты на безобидных мальчиков, хотя не один нормально не стал отыгрывать убийство полицейского на районе. Свою вину я полностью признаю, но не жалею, что затронул матерей игроков ливерпуля

• Нравится
Реакции: president roosvelt

HauntU

Новичок
8
196
И каждый же из вас считает своим долгом в оос чат написать "ыыы, попущенец, лспд игрок". Хотя казалось бы, зачем убивать копа, когда он просто забрал бы одного человека и все бы разрулилось без Карабаха, который вы устроили

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Ответят ассистенты, но пока скажу я.

Игрок, который расстрелял копа после вопроса: "за что его" - получит наказание за беспричинную и фановую стрельбу по ПД из своего "Г17". Мы терпеть такие выходки больше не будем ни от кого. Не умеете играть без оружия - будете аккаунты менять каждый день, пока бан не спадет.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
Ответят ассистенты, но пока скажу я.

Игрок, который расстрелял копа после вопроса: "за что его" - получит наказание за беспричинную и фановую стрельбу по ПД из своего "Г17". Мы терпеть такие выходки больше не будем ни от кого. Не умеете играть без оружия - будете аккаунты менять каждый день, пока бан не спадет.
Нарушением на нарушение отвечать никогда нельзя, это админы игрокам ОБЫЧНЫМ в голову вклиняют постоянно, а некоторые даже наказания получают, в многих случаях. Этот случай и данный игрок не исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.