Одобрено Andrey Tihiy // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavaslime16

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Joe_Court Giuseppe Russo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey Tihiy
3. Суть жалобы: Мы едем с другом, никого не трогаем, но тут вылетает чел на пинге, на своем сентинеле, и врезается в наше буффало, ладно он извинился бы, но так он начал на нас гнать, и говорить, мол нечего вставать в афк на дороге, но ни я, ни мой друг не вставали в афк, мы ехали к друзьям, мало того, что он вылетел на пинге, он вылетел на встречку, поэтому и врезался в нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lavaslime16

Новичок
Автор темы
0
0
Так же дополню к этой жалобе, неадекватное поведение игрока в нашу сторону, а именно оскорбление матери, на скринах все показано

lavaslime16

Новичок
Автор темы
0
0
Уехал не откатив ситуацию, не спросив нашего разрешения на откат, на скрине это так же видно, что не было отката и даже вопроса, будем ли мы это играть

Infernum

Новичок
23
5,935
У каждого разный интернет и ПК, потому он мог залагать и врезаться в Вас, а за оскорбления получит мут на 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.