Отклонено Bentram Joyner Ibrahim Elbert Dremonte Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
167
26,203
ждем вердикта кароче, так и так говорить подобное не свойственно человеку на кооторого наставили стволы и собираются сделать что-то страшное

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
А вообще откуда взялись твои дружки в той ситуации? Не ты ли ныл им в пм что бы они пришли и помогли тебе, когда мы пытались выловить их их задержала полиция.

wurwar

Новичок
Banned
5
1,358
они делали сс, в то время когда вы ещё положили на них глаз, приехали по рандому, ничего не писал, и смысл, у вас стволы, лол, а я буду писать им чтоб приехели

vohalam

Постоянный
167
26,203
нет, их на тот момент вязала полиция и судя по всему привезла в департамент шерифа или как он там называется. в любом случае это просто случайность, да.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
хватит уже пердеть на кучу страниц, никто это разбирать не станет, тс - ты написал жб, ты и жди ответа

gachi muchi

Новичок
0
185
Забавно, что парни даже не знают как работает команда /dm и стадии в целом. Перед ними лежит их друг в первой стадии с /dm полностью забитым ударами кулака. Что отыгрывают эти индивиды?) О НЕ-Е-ЕТ, ЛУИСА УБИЛИ(( Но это возможно из за их неопытности, поэтому советую им разобраться в этом вопросе, а еще вашему Луису охладить свой пыл и пересмотреть свое понимание игры афроамериканской банды, оно судя по всему слишком слабое. Он даже и представить не мог, что из-за его друзей к нему на район могут придти вооруженные бандиты и спросить за банду
Ну чел , забей, просто я подошёл, даже забыл про /dm , просто вы стоите три ебала со стволами, рядом лежит Луис, я сделал такие выводы, крч пихуй...

• Нравится
Реакции: one-shot и vohalam

The Commissione

Новичок
0
931
Взял на себя, рекомендую не оффтопить, дабы избежать прямое попадание слюны форумного модератора. Кому нужно будет отписаться - я покну. Ориентировочно выдам свое решение завтра, посмотрим.

The Commissione

Новичок
0
931
Как раз дошли руки. Жалоба мелочная и глупая, ребят. Не знаю зачем вы вообще тратили своё время на это.

Кенты из Чемберлейна из-за разыгравшейся паранойи, после убийства оппонентов и их /преследования/, решают пробить чё по чём. Встречают 14-летнего бегунка, одетого во вражеские цвета, и начинают его грузить. В ответ получают отказ и оскорбления, за что и выписывают парню ляписа. Что в этом криминального, чтобы писать жалобу?

• Нравится
Реакции: vohalam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.