Одобрено Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
1. Ваш никнейм: Chaves_Malopyan
2. Никнейм нарушителя: Не помню ники, не суть.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Зеленый клист. San Fierro Sheriff Office
4. Суть жалобы: Вчера ездил по городу, проезжаю мимо крузера, тот резко включил мигалки. Ну я думаю, наверное из-за номеров. Штраф платит не хотелось, возможно бы еще что-то на меня накопали, начал уезжать от погони. Пока ехал, по пингу на встречку вылетел парень, я думаю, ну ладно, не будем отыгрывать ( плюс он там тоже просто поехал дальше). Оторвался. Спустя кое-какое время я меняю тачку с sultan`a, на Huntle (Премиум акк). Приезжаю на Плаззу, вижу, что заезжают копы и просто в открытую фиганули в меня тазер и повязали. По-моему это странно, я ушел от погони, сменил тачку. С султана на Хантли, повторюсь. В итоге меня вяжут на плаззе... Написали, что "Лицо то ты свое не поменяешь" -_- .... Согл, не поменяю, но как ты увидел лицо моего персонажа, когда мы были в 10 метрах друг от друга.. А вдруг у моего перса медицинская маска или что-то типо того. Ну в итоге, как я понял, меня повязали по нику(ООС), ну что, ломаться не стал, думаю в локалку посадят, а тут влепливают САДОК, если честно, я был в шоке. Раньше максимум в локалку, а тут в САДОК к убийцам. Я думаю, ладно, два часа посижу, поиграю, а в итоге... 10 ЧАСОВ! 10 ЧАСОВ За 10 минутную погоню, вы что сдурели?! Ладно.. отсижу.. НО С КЕМ МНЕ ТАМ ИГРАТЬ - ТАМ ЛЮДЕЙ НЕТ! А если стою в афк - часы не идут. Если стою АФК без ESC - админ может забанить за фарм часов в садке. Что мне делать?! Бегать и играть с самим собой? Это шок.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скину ниже. Один лишь скрин.

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Мне бы хоть срок снизили, а то реально, просто бегать по садку такое себе..

randelle

blattin gang
7
1,103
Нельзя чекнуть, поменяйте ему садок на 30 минут.
Можешь обратиться к администрации в игре опираясь на данную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.