Начинается с того, что ты со своим другом нонрпдрайвишь на высокой такой парковке, через нее вы попадете на трамплин и разбиваете машину в хлам.
Ты успееваешь выпругнуть, а она там переварачивается, в итоге пока она до тебя едет ты каким то образом попадешь в первую и просишь в репорт тебя поднять. Тебя поднимают, ты некоторое время стоишь в афк, твой кореш покидает парковку. а ты спецом прыгаешь с крыши и разбиваешься. Весело.
Вновь тебя подняли, ты бежишь до своей черной тачки и вы начинаете бурагозить на дороге, вам же весело, вы ведь не нашли сервера лучше для такого фана.
Нарушаете 36 пункт, подрезаете друг друга, едете по полной. ты разбиваешься и в очередной раз тебя нужно было бы починить, ты ведь фанился, а че такого))
Ты переворачиваешься на машине, кабриолете - по сути ты должен что-то играть, да если серьезно ты труп, вместо этого мы просто поржем в /B чат будем так любезны. Утверждаешь, что это вовсе не кабриолет, я тпхаю туда другого админа, чтобы он убедился что за карыто у тебя, ты начинаешь в чат "ксяоми".
По итогу выясняется, что нихрена у тебя не другая машина, ты pizdich про то, что купил ее три минуты назад, хотя все мы знаем чем ты занимался три минуты назад, ФААНИИЛСЯЯ) В итоге даже админ покинул ситу и ты пишешь в чат "сяоми уехал" ну даже уже постыдился /b использовать. В итоге играть ты ничего не стал, ну перевенулся и перевенулся, ну с крыши спрыгнул и спрыгнул, устроил пиздец на дороге ну и ладно, использовал мг и ладно. Потворил херню и ладно, я ведь был на другом конце города, мы ведь с другом фанились, нам больше нечего делать на гамбите.
Если людей рядом с вами нет это не повод творить конченую херню, за вами лично я следил на протяжении десяти минут и все это время вы творили подобное.
Я рекомендую тебе сейчас посидеть все эти дни и подумать, может че надумаешь и начнете что-то реально играть, а не страдать херней и портить в целом серверную атмосферу. Вы нонрпдрайвили и проезжали в это время около людей, прыгали с крыши и разбивались на смерть). Бан бы я заменил на 3 дня, 7 очень жестко, но выдал я его все таки по просьбе второго администратора, который ответит в этой жалобе немного позже и уже все решим окончательно. За все время ты три раза самоубился, возьмем в учет и это тоже.