• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marry me baby

Новичок
Автор темы
34
59
. Ваш игровой никнейм: Lucas Demontino

2. Никнейм администратора: Miller1

3. Суть жалобы: катались с другом, на окраине сф, людей нет, переворачиваюсь, мне выдают нарушение атмосферы. другу выдают фг 1 день. какая атмосфера друг, никого нет, мы никому не мешаем, фг меняйте я не против. Не вижу тут нарушения атмосферы.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жаПосмотреть вложение 1322727лобу):

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Начинается с того, что ты со своим другом нонрпдрайвишь на высокой такой парковке, через нее вы попадете на трамплин и разбиваете машину в хлам.
Ты успееваешь выпругнуть, а она там переварачивается, в итоге пока она до тебя едет ты каким то образом попадешь в первую и просишь в репорт тебя поднять. Тебя поднимают, ты некоторое время стоишь в афк, твой кореш покидает парковку. а ты спецом прыгаешь с крыши и разбиваешься. Весело.
Вновь тебя подняли, ты бежишь до своей черной тачки и вы начинаете бурагозить на дороге, вам же весело, вы ведь не нашли сервера лучше для такого фана.
Нарушаете 36 пункт, подрезаете друг друга, едете по полной. ты разбиваешься и в очередной раз тебя нужно было бы починить, ты ведь фанился, а че такого))
Ты переворачиваешься на машине, кабриолете - по сути ты должен что-то играть, да если серьезно ты труп, вместо этого мы просто поржем в /B чат будем так любезны. Утверждаешь, что это вовсе не кабриолет, я тпхаю туда другого админа, чтобы он убедился что за карыто у тебя, ты начинаешь в чат "ксяоми".
По итогу выясняется, что нихрена у тебя не другая машина, ты pizdich про то, что купил ее три минуты назад, хотя все мы знаем чем ты занимался три минуты назад, ФААНИИЛСЯЯ) В итоге даже админ покинул ситу и ты пишешь в чат "сяоми уехал" ну даже уже постыдился /b использовать. В итоге играть ты ничего не стал, ну перевенулся и перевенулся, ну с крыши спрыгнул и спрыгнул, устроил пиздец на дороге ну и ладно, использовал мг и ладно. Потворил херню и ладно, я ведь был на другом конце города, мы ведь с другом фанились, нам больше нечего делать на гамбите.
Если людей рядом с вами нет это не повод творить конченую херню, за вами лично я следил на протяжении десяти минут и все это время вы творили подобное.
Я рекомендую тебе сейчас посидеть все эти дни и подумать, может че надумаешь и начнете что-то реально играть, а не страдать херней и портить в целом серверную атмосферу. Вы нонрпдрайвили и проезжали в это время около людей, прыгали с крыши и разбивались на смерть). Бан бы я заменил на 3 дня, 7 очень жестко, но выдал я его все таки по просьбе второго администратора, который ответит в этой жалобе немного позже и уже все решим окончательно. За все время ты три раза самоубился, возьмем в учет и это тоже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marry me baby

zikhayovich.

Пользователь
135
22,982
Может я и погорячился с просьбой выдать бан на семь дней, но я очень надеялся выйти на контакт с игроком, так как бан в любом стечении обстоятельств будет выдан. Собственно, в квенте у тебя указано стремление к ИФС и занятиям именно в этой стезе. Что мы видим на практике? Человек летает на кабриолете, пытается обмануть администрацию и занимается всем кроме того, что действительно стоит делать на сервере - взаимодействие. Собственно, что твой персонаж представляет помимо флуда /rep поднимите/почините?

• Нравится

marry me baby

Новичок
Автор темы
34
59
Может я и погорячился с просьбой выдать бан на семь дней, но я очень надеялся выйти на контакт с игроком, так как бан в любом стечении обстоятельств будет выдан. Собственно, в квенте у тебя указано стремление к ИФС и занятиям именно в этой стезе. Что мы видим на практике? Человек летает на кабриолете, пытается обмануть администрацию и занимается всем кроме того, что действительно стоит делать на сервере - взаимодействие. Собственно, что твой персонаж представляет помимо флуда /rep поднимите/почините?
Лол, вечер решили пофаниться. А ты придираешься ко всей квенте, классно.

marry me baby

Новичок
Автор темы
34
59
Раз на то пошло больше не напишу в ваш ублюдский репорт, спасибо. Можете ничего не выяснять, закрывайте. Я вас понял. Я такой же как и все игрок. Никто по твоему не пишит в репорт, почините / поднимите. Я тебя понял. Закрывайте тему.

marry me baby

Новичок
Автор темы
34
59
на, ты pizdich про то, что купил ее три минуты назад, хотя все мы знаем чем ты занимался три минуты назад, ФААНИИЛСЯЯ) В итоге даже админ покинул ситу и ты пишешь в чат "сяоми уехал" ну даже уже постыдился /b использовать
три минуты назад это был рофл, и то что я написал не в /b я никому не помешал, и не навредил, а тебя как вижу сильно задело.
закрывайте тему. :cautious:

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Многие пишут в репорт, просят и починить и полечить, только вот не расхреначиваются специально и не отвлекают администратора из-за того что захотелось пофаниться.
Вечером он решил пофаниться. Ты не понимаешь на каком сервере ты играешь? Куча других серверов для развлекухи есть, здесь люди играют определенную роль и стараются веселится отталкиваясь от нее. Ты так написал "вечером решил пофаниться" как будто считаешь, что это нормально. Жалоба по типу, а за что бан? Я же просто фанился. А разве нельзя?

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Причина на применение санкций к игроку есть, но не в такой мере. Снизил до 3-х дней блокировке, учитывая что ситуация все-таки находилась в пределах активных игровых площадок и постоянного месторасположения игроков.

В пользу администратора.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.