Одобрено Vladimir_Aleshin and Vadim_Aleshin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,033
14,342
1. Ваш никнейм: Corey_Elliot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Aleshin and Vadim_Aleshin
3. Суть жалобы: Чувачки устроили масс с кентиком когда драка была 1 в 1, начали дальше фаниться отыгровками не первый раз уже наказываются за масс зз + уже их откидывали за слабую игру, сразу же потом оффнулись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: .alone

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Ах вот ты как сученышь решил поступить, да?? Пиши сюда адрес, придется спросить с тебя за такое поведение, или удаляй нахуй эту гадость, тут всё неправда, ты пиздабол и провокатор. Админ не видишь там фотошоп ёбаный, этот пидорас с приорой на аве решил жулика врубить, давай его нахуй бань тоже

• Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Полностью солидарен с Пуссей, надо банить засранца. Подделка скриншота то же самое, что и подделка документов. Что за хуйню устроил, приора? Лее не делай так больше, да. Ты скрин просил сделать - скрин получил, только птичка вылетела в ебало в прямом смысле, засранец. Вот ты как значит, да, засранец, вот так ты как значит, да.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Баньте его баньте баньте!1!1!1!!1!1!!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ах вот ты как сученышь решил поступить, да?? Пиши сюда адрес, придется спросить с тебя за такое поведение, или удаляй нахуй эту гадость, тут всё неправда, ты пиздабол и провокатор. Админ не видишь там фотошоп ёбаный, этот пидорас с приорой на аве решил жулика врубить, давай его нахуй бань тоже
Даша путешественница получается. Жулик не воруй, жулик не воруй!!!!!!

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
че ты молчишь приора? а ну покажись, не прилично уходить от разговора тем более когда взрослые люди обращаются. Всё же пиши адрес, а то ты видимо урок не усвоил и надо тебе ебало то поднабить чтоб ума нахуй набрался сынок ебаный

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,033
14,342
Вы долбаёбы тупые вы нахуя оффтопите в моей теме? Не нравится что-то ответную жалобу подавайте, ебанушки обиделись что на форум пошёл)))) надо таких даунов которые приходят устраивают масс и пишут '' АЯ НИЧИВО НЕ ДЕЛАЛ ЭТА ОН ПАДДЕЛАЛ ПИРИПИСКУ!!!'' гнать нахуй с гамбита, уже ебанашка одна получила сегодня за слабую игру) так они вернулись им видимо мало? так добавят нахуй я не удивлюсь вам ещё и рч накинут за срач в теме.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Вы долбаёбы тупые вы нахуя оффтопите в моей теме? Не нравится что-то ответную жалобу подавайте, ебанушки обиделись что на форум пошёл)))) надо таких даунов которые приходят устраивают масс и пишут '' АЯ НИЧИВО НЕ ДЕЛАЛ ЭТА ОН ПАДДЕЛАЛ ПИРИПИСКУ!!!'' гнать нахуй с гамбита, уже ебанашка одна получила сегодня за слабую игру) так они вернулись им видимо мало? так добавят нахуй я не удивлюсь вам ещё и рч накинут за срач в теме.
/me вышел с бана и отправил приору по хуям.
ты как разговариваешь, сынуля? скрин заценил за который ты мне 100 рублей перевел, кста? сынок сынок сынуля не ври врунишка врун уходи уходишка уходю не ругайся дурачок

fomkin

Ветеран
Автор темы
1,033
14,342
/me вышел с бана и отправил приору по хуям.
ты как разговариваешь, сынуля? скрин заценил за который ты мне 100 рублей перевел, кста? сынок сынок сынуля не ври врунишка врун уходи уходишка уходю не ругайся дурачок
лан свободны парни)

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
держи в курсе, как часами будешь сидеть на лавке, братка. оффтоп? какой оффтоп? прямым текстом сказано, что ты всё подделал, фотожопер грёбаный

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
сынок ты кого пугать вздумал? сиди дальше ёпта и скули на форуме каждый раз когда тебя пиздят. в принципе мне кажется ты и в жизни такой же, всегда бежишь жаловаться когда головой в унитаз макают)) че приору на аву поставил и ебать крутой да? цивил ты блять, не шаришь за рп, тебе бы на самп рп...

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
сынок ты кого пугать вздумал? сиди дальше ёпта и скули на форуме каждый раз когда тебя пиздят. в принципе мне кажется ты и в жизни такой же, всегда бежишь жаловаться когда головой в унитаз макают)) че приору на аву поставил и ебать крутой да? цивил ты блять, не шаришь за рп, тебе бы на самп рп...
на Адванс или даймонд лучше. сейчас на самп рп пацаны играют пизже этого Абу бандита с приорой на Аве. ща поставлю ламбо и скажу, что батя фсбшник подарил. выкусил, приорка?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
приорик, не забудь бабки закинуть и купить себе инфернус со стволом. потом прохаваешь эту тему, будешь крутым поциком всея гамбита яолевая игяа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.