Отклонено Mask_269498 | Mask_318949 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moskvin.

Новичок
Автор темы
1
3,894
1. Ваш никнейм: Carmelo Battistoni
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_269498 и Mask_318949
3. Суть жалобы: Еду значит от дома 1508 в центр, и в меня начинаюсь стрелять в калаша и убивают....что, как и зачем, я без понятия.... Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
была перестрелка активная, ты проезжал мимо как свидетель и ещё любопытно остановился и втыкал так 5 минут, за это получил пулю в голову, вопросы?

moskvin.

Новичок
Автор темы
1
3,894
была перестрелка активная, ты проезжал мимо как свидетель и ещё любопытно остановился и втыкал так 5 минут, за это получил пулю в голову, вопросы?
5 минут? если быть точным 17 сек.... 2 челвоека устроили перестрелку...кайфуете пока нет пд...активная перестрелка? две малолетки утроили дм и все

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
сейчас бы 17 секунд за 5 минут принимать)
орнул с вас, челы. поддерживаю инициатора жалобы в словах про стрельбу. лучше и не скажешь

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik

mnimuy avtoritet

Новичок
Banned
0
32
завизжали слабаки нищие xddd монитор слюнями не забрызжите только маньки слабые

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Cитуация не ясна, выше могла была быть отыгровка стрельбы либо экстра сита. Лучше иметь при себе всегда откат на минуты две-три.