- 0
- 185
Какого блять сотрудника, если он значок оголил только после драки.Ты уже напал на сотрудника, хер-ли ты это делал?
Какого блять сотрудника, если он значок оголил только после драки.Ты уже напал на сотрудника, хер-ли ты это делал?
Слушай попуск ебаный, ебать какая слепошара? Ты уже из обычной жб устраиваешь как и ситу в игрушке сампа.Ты мне скажи блять слепошара ебаная, ты где-нибудь видишь , что я сказал , что ТЫ мне срешь в ООЦ
боже чел, условно зафризил ситу когда сказал, что ждем админа... боже боже...Короче мне с тобой сраться нехуй делать тут на форуме гамбита. Завтра ты подробно увидишь наши скрины/пруфы на твою игру и всё такое.
Да и на твою наглость! Да-да, сам же ситу фризил.
Ожидай утро, подробно опишу тебе всё тут.
Клист может быть и выключен, но значок висеть. ЧТО У НАС Клисты были это ничё не значит.Какого блять сотрудника, если он значок оголил только после драки.
Ты блять по факту спиздануть, что-то можешь? Или так и будешь сменять тему блять и придираться к мелочам. Тут блять факт не отыгровки с вашей стороны и все. А ты мне втираешь блять про какие-то витрины, сотрудники блять.Слушай попуск ебаный, ебать какая слепошара? Ты уже из обычной жб устраиваешь как и ситу в игрушке сампа.
Ждём админа? А ты админ? Мы и так нормально играли без тебя, приехали криминалисты и всё сделали. Ну и хочу подметить, что патруль тоже играл на ситуации.боже чел, условно зафризил ситу когда сказал, что ждем админа... боже боже...
ГДЕ ОН СУКА ОТЫГРАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЗНАЧОК БЛЯТЬ?Клист может быть и выключен, но значок висеть. ЧТО У НАС Клисты были это ничё не значит.
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ? - Правильно, срёшься на форуме. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ИГРЕ, ЧУЧМЕК? - Правильно срался в ООС чат.Ты блять по факту спиздануть, что-то можешь? Или так и будешь сменять тему блять и придираться к мелочам. Тут блять факт не отыгровки с вашей стороны и все. А ты мне втираешь блять про какие-то витрины, сотрудники блять.
А ОН ОБЯЗАН ЕГО ОТЫГРАТЬ?)) Ебать ты хуйланчик смешной конечно. В Ду вопрос задай - его тебе бы ответили.ГДЕ ОН СУКА ОТЫГРАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЗНАЧОК БЛЯТЬ?
Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ ТО ЧТО ОН ДЕТЕКТИВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ
не мои проблемы, я это не играл. Ёпта всё отыбись, завтра всё подробно тебе отпишу всё.Посмотреть вложение 1319792 ВОТ блять, где я увидел, что он оказывается ДЕТЕКТИВ ЕПТА
БОЖЕЕЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ТЫ ПОНУДАСЕРОВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НАПАЛ НА СОТРУДНИКА, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УЗНАЛ, ТО ЧТО ОН СОТРУДНИК В КОНЦЕ СИТЫ НАХУЙ. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ.А ОН ОБЯЗАН ЕГО ОТЫГРАТЬ?)) Ебать ты хуйланчик смешной конечно. В Ду вопрос задай - его тебе бы ответили.
Всё начинается с того, что ты опять начинаешь сраться как И НАХУЙ В ИГРЕ ТАК И НА ФОРУМЕ. Тебе сказали заткнуть ебло в игре и играть в ИС, а не в ООС. Теперь же ты чтобы дождаться объяснения, ты пишешь откровенную хуйню без смысла и нарываешься на конфликты.БОЖЕЕЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ТЫ ПОНУДАСЕРОВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НАПАЛ НА СОТРУДНИКА, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УЗНАЛ, ТО ЧТО ОН СОТРУДНИК В КОНЦЕ СИТЫ НАХУЙ. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК БЛЯЯЯЯЯТЬ
БОЖЕЕЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ТЫ ПОНУДАСЕРОВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НАПАЛ НА СОТРУДНИКА, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УЗНАЛ, ТО ЧТО ОН СОТРУДНИК В КОНЦЕ СИТЫ НАХУЙ. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК БЛЯЯЯЯЯТЬ
И ТЫ БЛЯТЬ ДАЕШЬ ЗАДНЮЮ, КОГДА Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. МОЛ "ой ну тым... ты и в игре срался... тебе адм мут 10 мин дал.... ну а ты теперь и тут вотм... гм..."Всё начинается с того, что ты опять начинаешь сраться как И НАХУЙ В ИГРЕ ТАК И НА ФОРУМЕ. Тебе сказали заткнуть ебло в игре и играть в ИС, а не в ООС. Теперь же ты чтобы дождаться объяснения, ты пишешь откровенную хуйню без смысла и нарываешься на конфликты.
Во-первых я про мут ничего не говорил, я лишь сказал, что ты начал оскать всех и срать в ООС, что ты и тем занимаешься сейчас на форуме.И ТЫ БЛЯТЬ ДАЕШЬ ЗАДНЮЮ, КОГДА Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. МОЛ "ой ну тым... ты и в игре срался... тебе адм мут 10 мин дал.... ну а ты теперь и тут вотм... гм..."