Одобрено Shan Jong, Livey Lio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
127
14,331
Ты мне скажи блять слепошара ебаная, ты где-нибудь видишь , что я сказал , что ТЫ мне срешь в ООЦ
Слушай попуск ебаный, ебать какая слепошара? Ты уже из обычной жб устраиваешь как и ситу в игрушке сампа.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Короче мне с тобой сраться нехуй делать тут на форуме гамбита. Завтра ты подробно увидишь наши скрины/пруфы на твою игру и всё такое.
Да и на твою наглость! Да-да, сам же ситу фризил.
Ожидай утро, подробно опишу тебе всё тут.
боже чел, условно зафризил ситу когда сказал, что ждем админа... боже боже...

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Слушай попуск ебаный, ебать какая слепошара? Ты уже из обычной жб устраиваешь как и ситу в игрушке сампа.
Ты блять по факту спиздануть, что-то можешь? Или так и будешь сменять тему блять и придираться к мелочам. Тут блять факт не отыгровки с вашей стороны и все. А ты мне втираешь блять про какие-то витрины, сотрудники блять.

L B V

Пользователь
127
14,331
боже чел, условно зафризил ситу когда сказал, что ждем админа... боже боже...
Ждём админа? А ты админ? Мы и так нормально играли без тебя, приехали криминалисты и всё сделали. Ну и хочу подметить, что патруль тоже играл на ситуации.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Клист может быть и выключен, но значок висеть. ЧТО У НАС Клисты были это ничё не значит.
ГДЕ ОН СУКА ОТЫГРАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЗНАЧОК БЛЯТЬ?

Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ ТО ЧТО ОН ДЕТЕКТИВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ

L B V

Пользователь
127
14,331
Ты блять по факту спиздануть, что-то можешь? Или так и будешь сменять тему блять и придираться к мелочам. Тут блять факт не отыгровки с вашей стороны и все. А ты мне втираешь блять про какие-то витрины, сотрудники блять.
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ? - Правильно, срёшься на форуме. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В ИГРЕ, ЧУЧМЕК? - Правильно срался в ООС чат.

L B V

Пользователь
127
14,331
ГДЕ ОН СУКА ОТЫГРАЛ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЗНАЧОК БЛЯТЬ?

Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ ТО ЧТО ОН ДЕТЕКТИВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НАХУЙ
А ОН ОБЯЗАН ЕГО ОТЫГРАТЬ?)) Ебать ты хуйланчик смешной конечно. В Ду вопрос задай - его тебе бы ответили.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
А ОН ОБЯЗАН ЕГО ОТЫГРАТЬ?)) Ебать ты хуйланчик смешной конечно. В Ду вопрос задай - его тебе бы ответили.
БОЖЕЕЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ТЫ ПОНУДАСЕРОВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НАПАЛ НА СОТРУДНИКА, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УЗНАЛ, ТО ЧТО ОН СОТРУДНИК В КОНЦЕ СИТЫ НАХУЙ. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ.
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК БЛЯЯЯЯЯТЬ

L B V

Пользователь
127
14,331
БОЖЕЕЕ БЛЯТЬ КАКОЕ ТЫ ПОНУДАСЕРОВОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ, ТЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ЗА ТО, ЧТО Я НАПАЛ НА СОТРУДНИКА, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я УЗНАЛ, ТО ЧТО ОН СОТРУДНИК В КОНЦЕ СИТЫ НАХУЙ. А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИЗДИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ.
Всё начинается с того, что ты опять начинаешь сраться как И НАХУЙ В ИГРЕ ТАК И НА ФОРУМЕ. Тебе сказали заткнуть ебло в игре и играть в ИС, а не в ООС. Теперь же ты чтобы дождаться объяснения, ты пишешь откровенную хуйню без смысла и нарываешься на конфликты.

L B V

Пользователь
127
14,331

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Всё начинается с того, что ты опять начинаешь сраться как И НАХУЙ В ИГРЕ ТАК И НА ФОРУМЕ. Тебе сказали заткнуть ебло в игре и играть в ИС, а не в ООС. Теперь же ты чтобы дождаться объяснения, ты пишешь откровенную хуйню без смысла и нарываешься на конфликты.
И ТЫ БЛЯТЬ ДАЕШЬ ЗАДНЮЮ, КОГДА Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. МОЛ "ой ну тым... ты и в игре срался... тебе адм мут 10 мин дал.... ну а ты теперь и тут вотм... гм..."

38
5,055
Чел, ты вообще неадекватно себя в жалобе ведешь. Ты разнес витрины и пошел потом на полицейских, какой ты реакции ожидал? У детективов на этой территории идет игра, ты реально дичь сыграл и не видишь, что тебе пытаются доказать.

L B V

Пользователь
127
14,331
И ТЫ БЛЯТЬ ДАЕШЬ ЗАДНЮЮ, КОГДА Я ТЕБЕ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ. МОЛ "ой ну тым... ты и в игре срался... тебе адм мут 10 мин дал.... ну а ты теперь и тут вотм... гм..."
Во-первых я про мут ничего не говорил, я лишь сказал, что ты начал оскать всех и срать в ООС, что ты и тем занимаешься сейчас на форуме.
Хуль ты игру не продолжим, заебатый вопрос?

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
короче ладно, иди нахуй, я жду вердикта, пускай возможно мне даже и мут кинут за чрезмерный мат в ооц и на форуме, мне уже реально поебать, я уже блять реально не могу с тобой спорить, потому что ты все время сводишь тему и говоришь хуйню невзаимосвязанную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.