Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведь мужик то который грабитель прежде чем лезть ко мне "шманать", отдал свою пушку девушке, но через секунду они оба уже скроллят пушки и шотают всех)
человечек сверху даже спустя столько времени не может понять что перед стрельбой пол взял пистолет обратно у пенилопы, что можно было увидеть на скринах нытика оформивший эту жалобку
человечек сверху даже спустя столько времени не может понять что перед стрельбой пол взял пистолет обратно у пенилопы, что можно было увидеть на скринах нытика оформивший эту жалобку
Рассмотрев эту жалобу, могу лишь задать один вопрос: "А давно у нас сначала грабят игроков, а потом сразу же их убивают?". Оба получаете бан на три дня за свои действия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.