Одобрено Donna Kennedy // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
1. Ваш никнейм: Attacker_Bezalcko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna Kennedy
3. Суть жалобы: Стояли болтали с корешем. Резко этот человек подходит и пишет "хули руками машешь, борзый что-ли", мой персонаж ответил - Отъебись, что пристала. В итоге паренек отыграл /me начал драку с Аттакером. В итоге подошли еще 3 её/его кореша, закинули меня в стадию, помогли подняться и опять завалили в стадию. Потом избили еще трех челов и корчили из себя жертв. В общем, на скринах все видно, а также оскорбление моей святой мамочки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dannwell

Новичок
0
1,037
были с ребятами в том клубе, никаких нарушений со стороны игрока с ником донна кеннеди не заметили с ребятами, человек по правилам обыграл ситацию всю и никто не был против кроме человека которого побили вот, а вот оос момент это конечно бывает, и то я считаю что это пустяки маленькие, я вообще еще я думаю хотя так и есть скорее всего что он перепутал местами строчки желтыми буквами, а вы как думаете????

• Нравится
Реакции: ssoxx и MiraDan

crabsburger

Новичок
0
334
знаю игрока донна кеннеди и как по мне человек хороший он не стал бы себя так вести, как никак человек 35 лет, женатый и держит сеть закусочных в Москве, писать что то про маму чужого игрока? сомневаюсь....

• Нравится
Реакции: whats и dannwell

Surprise

Новичок
Read only
1
104
Донна Кеннедди - будучи девушкой, за 3 минуты 2 раза нападет на парней, потом влетает в масс.драку. Интересный ты человек.

• Нравится
Реакции: Proworovich

Proworovich

Новичок
Автор темы
0
145
Донна Кеннедди - будучи девушкой, за 3 минуты 2 раза нападет на парней, потом влетает в масс.драку. Интересный ты человек.
Не обращай внимание, парни по рофлу играют, но не знаю зачем другим игру портить, кидая в стадию

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Дам блокировку на один день за оскорбление родных, одобрено