Отклонено Owen Ford l Изъял оружие пока я был в АФК.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratva_U_Vlasti

Новичок
Автор темы
0
185
1. Ваш никнейм: Clarence_Balford
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Owen Ford
3. Какие правила были нарушены: Изъял у меня оружие пока я был афк, вот просто с ничего, даже не отыграл. Убежал от него в блоки, и залег в свою квартиру, сел в афк сижу уже две минуты, захожу он просто изъял, даже не тот же коп, а левый вообще.
4. Доказательства:

motherfucker2003

Новичок
0
179
начнем с того когда в тебя целятся из дигла ты толкаешь копа. второе. ты забегаешь в квартирку и встаешь в афк надеясь на то что на тебя хуй забьют. так не работает.

RYA

Пользователь
129
1,129
А куда ты толкаешь когда на тебя пушечка наведена. Да ты хорош, другалёчек, а потом ты АФК под стеночкой в рандом домике. Упс, нихарашо. Скриншотик первый сохранён. До связи.

LEGOWARRIOR_II

Новичок
0
40
бля пиздец вас кто так разговаривать учил нахуй дети в песочнице это я к вам обращаюсь долбаебы сверху

RYA

Пользователь
129
1,129
На лицо пувиргуминг, другалёк. Твой парниша с дробовиком улетел в стадию. Притензий не было. А ты решил сесть как ни в чём не бывало в закусочной, когда тебя вертушка ведёт. А потом толкнуть нацелевшегося в тебя копа. Покажи квенту внука супермена пж.

RYA

Пользователь
129
1,129
3. Какие правила были нарушены: Изъял у меня оружие пока я был афк, вот просто с ничего, даже не отыграл. Убежал от него в блоки, и залег в свою квартиру, сел в афк сижу уже две минуты, захожу он просто изъял, даже не тот же коп, а левый вообще.

ой пиздабоооолище в свою квартиру он забежал

A was nemec.

Новичок
6
1,914
За тобой была погоня. Тебя нашли. То что ты находился в АФК в квартире, это бред. По времени 10-15 минут после погони должно пройти, что бы ты мог офаться или заходить в АФК.
Если ты считаешь что можешь зайти в левую квартиру встать АФК и избежать арест - это так не работает. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.