Рассмотрено Solon_Pastor//nonrp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

best friend yourself

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
520
1. Ваш никнейм:Haikee_Dvonte
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Solon_Pastor
3. Какие правила были нарушены:получается у нас погоня, мы остановились я начал по нему стрелять в голову, он как ашот вылазит и зажимает меня и друга в голову, представьте в реальной жизне человеку выстреливают всю обойму в голову он был в бронижелете но все мы знаем что бронижелет не защищает голову.
4. Доказательства: Я по нему нашил(его дмг) ТЫК даже не отыграя рп https://yapx.ru/v/KCVMq

• Ха-ха
Реакции: He krutoy

president roosvelt

Новичок
25
3,752
А чё ему сидеть и смотреть, как ты стреляешь?
это игровые условности друг.

водолей

Пользователь
95
1,320
че мне отвечать пацанчику, игра которого на данном сервере заключается в езде на своей любименькой тахоме, и стрельба по копам вместе со своим дружком, что подтвердилось очередным шотом 15 мин назад уже после жалобы)

а если по ситуации, ты реально думаешь, что когда в меня начинают стрелять, я сначала посмотрю не отнялось ли у меня хп от твоего зажима с дигла, а только потом уже предпринимаю действия в ответ?
я в стадию не упал, следовательно я не мог знать что ты ваще по мне попал), так что оперативненько вылез из машины и раздал по головам)

ну и
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
так что попрошу администрацию выдать соответствующее наказание нарушившему автору жалобы(!)

каких либо отыгровок на твоем скриншоте, не наблюдается(

best friend yourself

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
520
че мне отвечать пацанчику, игра которого на данном сервере заключается в езде на своей любименькой тахоме, и стрельба по копам вместе со своим дружком, что подтвердилось очередным шотом 15 мин назад уже после жалобы)

а если по ситуации, ты реально думаешь, что когда в меня начинают стрелять, я сначала посмотрю не отнялось ли у меня хп от твоего зажима с дигла, а только потом уже предпринимаю действия в ответ?
я в стадию не упал, следовательно я не мог знать что ты ваще по мне попал), так что оперативненько вылез из машины и раздал по головам)

ну и
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
так что попрошу администрацию выдать соответствующее наказание нарушившему автору жалобы(!)

каких либо отыгровок на твоем скриншоте, не наблюдается(
мальчик не засирай жалобу

laferrari

Новичок
20
626
Начнем.

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Такого не имеется, не вижу.

Ваш же иск, в сторону игрока полицейского департамента является недействительным.
По причине: Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается.

Таким образом, суд пришел к решение приговорить ТС к наказанию в виде варна за неотыгрыш стрельбы по полицейскому.

Заседание закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.