- 35
- 1,987
Ноете вы парни, а я указал на ваши нарушения
Суфлёр ебучий ты видел что ты делал??? Я тебе в иц сказал что за твои цвета тебя захуярят, вы продолжили сидеть, Владик вас загасил, ты мочканул остальных, в итоге сука 5 минут пока мы лежали в стадии ты не вызвал ни копов.. ни сам не сьебался я бы скрины прилипил но у меня света нети где это блять проявляется, я всё расписал тебе, додан
Красная зона тебе о чём нибудь говорит? фанатик поиграть бомжей на отелеСуфлёр ебучий ты видел что ты делал??? Я тебе в иц сказал что за твои цвета тебя захуярят, вы продолжили сидеть, Владик вас загасил, ты мочканул остальных, в итоге сука 5 минут пока мы лежали в стадии ты не вызвал ни копов.. ни сам не сьебался я бы скрины прилипил но у меня света нет
У нас отец твой играл блять главного торчка идиота кусок, я вкурсе что такое красная зона но правила для всех правила нахерКрасная зона тебе о чём нибудь говорит? фанатик поиграть бомжей на отеле
В красной зоне забыл извини, разрешено с афк поджидатьКрасная зона тебе о чём нибудь говорит? фанатик поиграть бомжей на отеле
чё хахахаха, бляКогда вы сс делали это тот ещё кадр, подражание с афк, я на тот момент находился с Владиком в дискорде, охуенно играете пацаны, реально четко
поджидали в афкчё хахахаха, бля
Ладно.
ну ебать прикинь? он в афк стоял и тут вы ебашить начили далбоебыподжидали в афк
ебать ты клоунну ебать прикинь? он в афк стоял и тут вы ебашить начили далбоебы
Клоун здесь ты, пиздуй соси хуй отчиму ведь это твой удел, нытик ты ебаный на вас по факту написали жб так иди сука и плач составу на вас уже жб одна одобрена и такими темпами улитите в архив. Так что идите нахуй шлюхи с есайд фаллас ой балласебать ты клоун
Ок стрелять не будем будем делать забивы в лесах или в каналах, норм?пацаны не стреляйтесь за тряпки в 2020 бро..
чё бля в какой пизде я нытик и с какого это хуя ты кроешь меня матом, даже не зная кто я? Тебя слишком сильно ударили хуем по губам, да так, что ты стал контуженымКлоун здесь ты, пиздуй соси хуй отчиму ведь это твой удел, нытик ты ебаный на вас по факту написали жб так иди сука и плач составу на вас уже жб одна одобрена и такими темпами улитите в архив. Так что идите нахуй шлюхи с есайд фаллас ой баллас
да путемОк стрелять не будем будем делать забивы в лесах или в каналах, норм?
Ты нн ёбаный, хочу и крою твою дырявую дырку матом, захочу и в ирл отпизжу (конечно если живёшь в НСО) так что ебло на ноль и давай нормальные пруфы уёбок, нет норм пруфов- жб одобрена, а тебе пред.чё бля в какой пизде я нытик и с какого это хуя ты кроешь меня матом, даже не зная кто я? Тебя слишком сильно ударили хуем по губам, да так, что ты стал контуженым