Отклонено East Side Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyricco

Пользователь
110
2,959
ладно(
нытик написал жб хотя сам понял что он не прав

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
и где это блять проявляется, я всё расписал тебе, додан
Суфлёр ебучий ты видел что ты делал??? Я тебе в иц сказал что за твои цвета тебя захуярят, вы продолжили сидеть, Владик вас загасил, ты мочканул остальных, в итоге сука 5 минут пока мы лежали в стадии ты не вызвал ни копов.. ни сам не сьебался я бы скрины прилипил но у меня света нет

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Суфлёр ебучий ты видел что ты делал??? Я тебе в иц сказал что за твои цвета тебя захуярят, вы продолжили сидеть, Владик вас загасил, ты мочканул остальных, в итоге сука 5 минут пока мы лежали в стадии ты не вызвал ни копов.. ни сам не сьебался я бы скрины прилипил но у меня света нет
Красная зона тебе о чём нибудь говорит? фанатик поиграть бомжей на отеле

• Нравится
Реакции: .mendeleev

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
Когда вы сс делали это тот ещё кадр, подражание с афк, я на тот момент находился с Владиком в дискорде, охуенно играете пацаны, реально четко

trapaligatorsss

Новичок
0
4,403
И да, завали ебало и не пиши сюда ни чего, если ты прав то хули марасишь? Отклоняь значит, нехуй бурлить

Man Hunter

Старичок
525
4,849
ебать ты клоун
Клоун здесь ты, пиздуй соси хуй отчиму ведь это твой удел, нытик ты ебаный на вас по факту написали жб так иди сука и плач составу на вас уже жб одна одобрена и такими темпами улитите в архив. Так что идите нахуй шлюхи с есайд фаллас ой баллас

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Клоун здесь ты, пиздуй соси хуй отчиму ведь это твой удел, нытик ты ебаный на вас по факту написали жб так иди сука и плач составу на вас уже жб одна одобрена и такими темпами улитите в архив. Так что идите нахуй шлюхи с есайд фаллас ой баллас
чё бля в какой пизде я нытик и с какого это хуя ты кроешь меня матом, даже не зная кто я? Тебя слишком сильно ударили хуем по губам, да так, что ты стал контуженым

Man Hunter

Старичок
525
4,849
чё бля в какой пизде я нытик и с какого это хуя ты кроешь меня матом, даже не зная кто я? Тебя слишком сильно ударили хуем по губам, да так, что ты стал контуженым
Ты нн ёбаный, хочу и крою твою дырявую дырку матом, захочу и в ирл отпизжу (конечно если живёшь в НСО) так что ебло на ноль и давай нормальные пруфы уёбок, нет норм пруфов- жб одобрена, а тебе пред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.