• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш никнейм: Cornel_Costa_Kray
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Gutov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Как мне сказали - tov.
4. Суть жалобы: Вообщем стою в центре, ищу объявление в телефоне, приезжает этот Вовчик - я его посылаю нахуй как только вижу его, так как этот персонаж угонял мою машину даже с парковки несколько раз. Он спросил: Это вы мне? И въебал штраф 10к. Мне не за вирты жлобно, а за других игроков, ибо после этого случая щас мне пишут два игрока, мол он и с ними также поступает, так еще и кары крадёт каждый раз, играть мешает. По моему это фарм какой-то уже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: джулл

operskiy

Новичок
0
40
Если ты такой "умный", я поясню. И кстати, за игроков не надо придумывать, ты второй человек за всю мою жизнь, кто получил штраф 10к за дело.
Ввёл себя неадекватно, многочисленно от тебя поступали необоснованные оскорбления в мой адрес, разбил эвакуатор, скажи спасибо, что отделался без жалобы.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Штраф он тебе "въебал" из-за айси ты его заоскал, и ты посредством айси игры перевел все оос и начал хныкать

тигр laflexico

Постоянный
174
2,564
Если ты такой "умный", я поясню. И кстати, за игроков не надо придумывать, ты второй человек за всю мою жизнь, кто получил штраф 10к за дело.
Ввёл себя неадекватно, многочисленно от тебя поступали необоснованные оскорбления в мой адрес, разбил эвакуатор, скажи спасибо, что отделался без жалобы.
позорище, ник меня и аву

• Нравится
Реакции: Закинула напас

тигр laflexico

Постоянный
174
2,564
главный суетолог сампа, не обсуждается

• Нравится
Реакции: AYESHKA

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Мне при тебе же писали игроки которые были рядом, что ты - кретин, который пиздит тачки и мешает играть. Мудила

• Нравится
Реакции: тигр laflexico

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Теперь ты просто подъезжаешь ко мне и пока я вышел из кара у тротуара - сам же едешь по тротуару и цепляешь резко кар, уматываешь. Ты норм ваще? Дружище

Посмотреть вложение 1312665

operskiy

Новичок
0
40
Мне при тебе же писали игроки которые были рядом, что ты - кретин, который пиздит тачки и мешает играть. Мудила
Не перебарщивайте, я понимаю, что когда цепляют ваши автомобиля это обидно, и ты начинаешь винить эвакуаторщика. Но я всего-лишь слежу за порядком на дорогах, дружище.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Не перебарщивайте, я понимаю, что когда цепляют ваши автомобиля это обидно, и ты начинаешь винить эвакуаторщика. Но я всего-лишь слежу за порядком на дорогах, дружище.
ты чего, конченный вообще?) Я понимаю если ты играть нормально будешь это, но лепить штраф 10к за слово Оска и говорить удачи - тебе норм?
а то что я вышел из кара на секунду, ты резко подкатил по тротуару цепанул кар и съебывать начал? Короче иди поспи, пока проверяющие сами не чекнут всё

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Так не переводи в оос все и не настраивай своих дурачков против его

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
ты хочешь посмотреть на чём я в жизни гоняю?
Гутов, дружище. Мы тебя в прошлый раз мало обидели, что аж из игры от второй стадии ливнул? Угомони свои таланты и отстань от моего кореша, пока ситуация не повторилась. Берешь на себя дохуя, как я погляжу.

operskiy

Новичок
0
40
ты чего, конченный вообще?) Я понимаю если ты играть нормально будешь это, но лепить штраф 10к за слово Оска и говорить удачи - тебе норм?
а то что я вышел из кара на секунду, ты резко подкатил по тротуару цепанул кар и съебывать начал? Короче иди поспи, пока проверяющие сами не чекнут всё
ага, я пока на тренировку съезжу, а ты давай не преувеличивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.