Одобрено Cesar_Subijana, Mask_331269 // castaways

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Adolf_Matberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar_Subijana, Mask_331269
3. Суть жалобы: У моего персонажа с его женщиной произошла очередная ссора, в ходу которой они остановились на оживлённой трассе недалеко от полицейского департамента. Подходит неизвестный парнишка, Цезарь, который после непринуждённого разговора убивает Констанцию и меня, конкретизируя это местью за Льюиса. Никакие правила последовательности после и во время не соблюдены. И конечно же не важно, что на глазах у всех.. И конечно же не важно, что все действия после выстрелов не были произведены, которые регламентированы правилами. Так же 2.3... Они никак не могли знать, что всё это из - за неё. Они полностью сконструировали игру на ТОПИКЕ ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА. Такое уже не впервые. Ранее они выходили с игры во время того, как устанавливали чип для поиска на мою машину а после вышли с игры, но из - за того, что выход второго из игры не видели - забанили только одного: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292711/#post-3234580

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Луис Ватсон является игроком Cesar_Subijana, этот игрок ожидая ЦК совершает РКа (Месть с другого аккаунта) приезжает по какой-то инфе, убийство было заказное и каким-то боком собирается убить :D

BangOgKush

Новичок
0
213
Все скрины я скинул как раз таки в ВК игроку Констанции Гилмор по ее же просьбе. Могу и администрации. Никакой оос игры не было. Все было айси. Могу объяснить,пояснить,если требуется.

BangOgKush

Новичок
0
213
3. Суть жалобы: У моего персонажа с его женщиной произошла очередная ссора, в ходу которой они остановились на оживлённой трассе недалеко от полицейского департамента. Подходит неизвестный парнишка, Цезарь, который после непринуждённого разговора убивает Констанцию и меня, конкретизируя это местью за Льюиса. Никакие правила последовательности после и во время не соблюдены. И конечно же не важно, что на глазах у всех.. И конечно же не важно, что все действия после выстрелов не были произведены, которые регламентированы правилами. Так же 2.3... Они никак не могли знать, что всё это из - за неё. Они полностью сконструировали игру на ТОПИКЕ ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА. Такое уже не впервые. Ранее они выходили с игры во время того, как устанавливали чип для поиска на мою машину а после вышли с игры, но из - за того, что выход второго из игры не видели - забанили только одного: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292711/#post-3234580

Точно не могли знать что из-за нее,но все происходило,поверь по-другому,не так, как ты себе представляешь, парень..

BangOgKush

Новичок
0
213

Прошу заметить, на улице,да. Но было уже очень даже поздно,кучка людей не катаются,а то и не ходят по улице в такой поздний час. Вы были на обочине, не придерайтесь сейчас к этому.

BangOgKush

Новичок
0
213
Луис Ватсон,уже мертвый персонаж.. Ещё при жизни,когда был в розыске по всему городу вместе со своим приятелем Чейвзом,который также замешан в убийстве, планировал убийство Констанции, и собирал любую возможную информацию про нее от общих знакомых. Kelly_Parside, часто связывался с ней с разных телефонов, и обговаривали все что она знает. Она рассказала Луису от разговора Констанции с детективом(где она подробно все рассказала о угрозах,насилии и тому подобное) до /заказа/ за его убийство. Луиса это возмутило ещё больше,и он твердо решился ликвидировать девушку. Об этом всем знал также его приятель - Чейвз Малопян, с которым он скрывался все время вместе,он также был в розыске. Когда дело дошло до смерти Луиса, Чейвз сбежал от рук убийц, и сменил даже свою внешность, дабы его не настигла такая же судьба. Спустя время, Мексиканец по имени Цезарь,прилетает в Фиерро, к своему близкому другу Чейвзу, он также знал о его дружбе с покойным Луисом,но не знал Луиса лично. Все бы ничего,как Чейвз,катаясь по городу вместе с Цезарем,не наткнулся на знакомую личность,прямо на улице,со своим парнем/приятелем/мужем. Через время, Чейвз подговорил самого Цезаря, убить ее, как при жизни планировали вместе с Луисом, но ее не настигло это. Цезарь соглашается, дабы помочь своему другу,но понимает что рискует своей жизнью. А Чейвз в свою очередь не решается совершить его сам, так как это сильно ударит по ее репутации на данный момент. При этом он также надел маску,дабы скрыть свое лицо, на всякий случай. Среди глубокой ночи,Цезарь совершил убийство на обочине трассы,где в самый разгар ссоры отвлекал их разного рода вопросами.. Убийство произошло именно там,так как это был единственный момент выловленный парнями,более менее удачный. Так как большую часть времени парочка находилось в окружении полицейских. Все опиралось на быстрое ликвидирование, и побега с места преступления.

BangOgKush

Новичок
0
213
Прошу заметить, на улице,да. Но было уже очень даже поздно,кучка людей не катаются,а то и не ходят по улице в такой поздний час. Вы были на обочине, не придерайтесь сейчас к этому.
И прошу заметить тебя также,если бы мы как ты говоришь /конструировали/ все по топику на убийство, мы бы искали именно ТЕБЯ, а не ее.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Окей пришло время расписать всё сюжетно, ещё без известия будет-ли перс жив/нет ты скинул мне просто игру неконструктивного масштаба, тобишь игра состояла на чём (Приехал/шотнул/уехал) обычная стабильность не чего общего, топаем дальше... С чего он взял что заказ был именно от нас? И причём тут Чейвз? В топике его нет/на сите его не было (Строится ООС игра в свою пользу) но вопрос всё тот-же, мотив убийства Цезаря/Чейвза? То что вы сделали ближе к пункту 2.3 склоняется, возьмём момент РК - что ты поехал убивать персонажа с твинк-аккаунта не важно жив/мёртв - ты едешь в центр города для красоты хотя-бы спланировал всё красиво, как вы это решили, что вы решили.. Даже по уликам если ваше взаимодействие склоняется через (PD/Камеры) увы у вас такой игры не было, вы взбрели себе что можно просто приехать на локальный худ (Возьмём этот момент когда красивый гейм крайма был от Грома, времена были сладкими с битой в жопе).. Так отыграть обычный худ между собой "Вот брат, она его убила едем её завали" дак конечно) Ты вроде лига спорта рубишь бабки с 1-й ставки по 100 сотен штук, ездит на дырявое дело с убийством не играя переживаний - и то что в центре города, берём моменты этого бойца то что он прямолинейно светиться.

При этом показывая навык игры крайма, если хотят пусть сюда скинут эти скрины, они довольно красиво отыграли там в 2-3 отыгровки, не каких расследований, просто на удар бога я не автор тех скринов, думаю пусть отправляют сами, вопрос к Чейвзу - ты частый гость полиции, а после всего этого идёшь выступать на Арене IFC вопрос.... Как, зачем и почему, я вроде свою суть изложил как-бы дав понять - пусть это ПК, но игра с вашей стороны довольно не красивая, не имеет вкуса, склоняется к ООС и пункту правил 2.3

BangOgKush

Новичок
0
213
Окей пришло время расписать всё сюжетно, ещё без известия будет-ли перс жив/нет ты скинул мне просто игру неконструктивного масштаба, тобишь игра состояла на чём (Приехал/шотнул/уехал) обычная стабильность не чего общего, топаем дальше... С чего он взял что заказ был именно от нас? И причём тут Чейвз? В топике его нет/на сите его не было (Строится ООС игра в свою пользу) но вопрос всё тот-же, мотив убийства Цезаря/Чейвза? То что вы сделали ближе к пункту 2.3 склоняется, возьмём момент РК - что ты поехал убивать персонажа с твинк-аккаунта не важно жив/мёртв - ты едешь в центр города для красоты хотя-бы спланировал всё красиво, как вы это решили, что вы решили.. Даже по уликам если ваше взаимодействие склоняется через (PD/Камеры) увы у вас такой игры не было, вы взбрели себе что можно просто приехать на локальный худ (Возьмём этот момент когда красивый гейм крайма был от Грома, времена были сладкими с битой в жопе).. Так отыграть обычный худ между собой "Вот брат, она его убила едем её завали" дак конечно) Ты вроде лига спорта рубишь бабки с 1-й ставки по 100 сотен штук, ездит на дырявое дело с убийством не играя переживаний - и то что в центре города, берём моменты этого бойца то что он прямолинейно светиться.

При этом показывая навык игры крайма, если хотят пусть сюда скинут эти скрины, они довольно красиво отыграли там в 2-3 отыгровки, не каких расследований, просто на удар бога я не автор тех скринов, думаю пусть отправляют сами, вопрос к Чейвзу - ты частый гость полиции, а после всего этого идёшь выступать на Арене IFC вопрос.... Как, зачем и почему, я вроде свою суть изложил как-бы дав понять - пусть это ПК, но игра с вашей стороны довольно не красивая, не имеет вкуса, склоняется к ООС и пункту правил 2.3
У Чейвза были все еще весомые причины убить ЕЕ, после смерти Луиса. А твое убийство никто не планировал, просто все время мы натыкались только на вас двоих, поэтому лишних глаз оставлять нельзя. Планировалось ее убийство, и я тебя скажу так, еще до заказа даже. Так как она разболтата все подробности что делал с ней Луис детективу, Луису светило намного больше нарушений, само собой срок также увеличивается в разы, после узнав об этом раздумывал над ее убийством. И я хотя бы айси путем, пытался узнать хоть что-нибудь.. А не чисто выехать, найти по вх, и убить. Скажу так, даже над вашим пк, мы долго высматривали вас, и ждали более менее подходящего момента. И да.. Чейвз как раз таки притом,он был и на сите, только чуть позже - он забрал меня на машине. А в топике его нет, тк как его не успели убить, я писал выше. Через время сменив внешность, Чейвз смог и в ИФС податься, а что, ну типо он может заюзать купон на смену ника, разве будет интересно? Камеры могли запечатлить и убийство, я не спорю, конечно. Камеры щас почти везде в городе есть, выбора то не оставалось, персонаж знал на что идет. И с чего вдруг ты взял что мы не играем переживания?

Proworovich

Новичок
0
145

Тебе все расписали ниже. Не знаю зачем ты плачешь из-за какого-то ПК, или тебе даже 20 минут жизни в игре сампа очень многого стоят? Льюису ЦК одобрили, поэтому начали играть. Так же, если ты не знал, мы между собой тоже отыгрываем, /переживания/страх/боязнь за собственную шкуру/, мы меняем внешность в pame, скины, тачки. Мы все делаем, дабы вы никак не узнали нас внешне, но все же вам постоянно как-то удается. Ведь вы играете только по никам)). Так же говоришь про IFC, с момента убийства Льюиса по ic прошло довольно-таки много времени(пару дней/недель), поэтому мой персонаж полностью поменял свой стиль, внешность. Надеюсь тебе все понятно, и да, даже тачка сменена(вновь).

• Нравится
Реакции: BangOgKush

Proworovich

Новичок
0
145
Насчет 2.3, "ООС игры в свою пользу", тебе описали раннее, мне кажется, что все разложили по фактам. Доп.скрины тебе отослали в вк. Надеюсь у тебя к Чейвзу вопросов больше нет. Так же ты говорил, что откуда у нас инфа об Констанции, Келли все время общалась с Льюисом и давала всю её инфу, а также насчет заказного убийства.

• Нравится
Реакции: BangOgKush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.