Одобрено Samuel_Todaro

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
Если надо выносить мусор, ты сам выйдешь, или тебя всё-таки вынести? Если у тебя своё восприятие на счет правила ЗЗ, это так-же не мой трабл, в правилах о зеленых зонах указано - бары,рестораны большие скопления людей. Мы были как раз у бара, и если ты откроешь свои глаза хоть на секунду, ты увидишь что жалоба подана не на счёт ЗЗ, а на счёт сейв нарко. Спасибо, можешь ничего мне не отвечать больше.
Факт того, что ты начал пукать в ООС чат и ныть остается, в любом случае ты ситуацию должен доиграть, а потом жалобу просто подать, но ты этого естественно не сделал, проигрывать не умеешь:eek:

• Нравится
Реакции: Codeine
G

GeneralxTN

Автор темы
Факт того, что ты начал пукать в ООС чат и ныть остается, в любом случае ты ситуацию должен доиграть, а потом жалобу просто подать, но ты этого естественно не сделал, проигрывать не умеешь:eek:
РП ситуация была отыграна полносьтью - не была выполнена лишь системная передача, в 1 комменте я описал почему так сделал. Ладно, хорош засорять страницу, просто ждём ответ Админа, а то долговато ему всё листать придётся. Надеюсь на твоё "понимание".......

Z

zeko

Автор темы
гонишь ты кто вообще по жизни, если нечего сказать - то молчи малой не отрицай очевидного не строй из себя того кем не являешься и ты доживешь до 30 лет без инвалидности)

G

GeneralxTN

Автор темы
гонишь ты кто вообще по жизни, если нечего сказать - то молчи малой не отрицай очевидного не строй из себя того кем не являешься и ты доживешь до 30 лет без инвалидности)
Ты кто по жизни, будешь говорить своим обсоскам в школе, а посторонним людям которых не знаешь, можешь это не писать, ведь твоё мнение мне никак уж не интересно. Если для тебя сложно понять суть всякой ситуации, то советую сходить к врачу, или выйти в окно. Удачи тебе и в том и в том...

Z

zeko

Автор темы
Ты кто по жизни, будешь говорить своим обсоскам в школе, а посторонним людям которых не знаешь, можешь это не писать, ведь твоё мнение мне никак уж не интересно. Если для тебя сложно понять суть всякой ситуации, то советую сходить к врачу, или выйти в окно. Удачи тебе и в том и в том...
ты ноешь насчет зз и вообще даже сейчас когда тебе все разжевали
ты мне так не ответил, достойно прими наказание и оправляйся на отдых)
хочешь без интернета в своем паселке неделю пожить?

• Нравится
G

GeneralxTN

Автор темы
ты ноешь насчет зз и вообще даже сейчас когда тебе все разжевали
ты мне так не ответил, достойно прими наказание и оправляйся на отдых)
Ху-х...Ну почему люди настолько тупые? Ладно давай тебе как "особо одарённому" еще раз всё расскажу.
Ты втираешь гетто не является ЗЗ - прикрепи мне пожалуйста то, где это написано. Правила сервера, или еще какая-то такая чепуха. Если это твоё субъективное мнение, то зачем ты его сюда пишешь без какого либо пруфа на это? С моей стороны прикреплена цитатка с правил....Окей, срать на зз, но до тебя же все еще никак не допёрло, что все дело из за нарко, а не из за зз....Парни захотели забрать нарко, не знали где оно лежит в IC, спросили через /do, и только узнав ответ сразу-же забирают пачку сигарет, хотя по сути она их не волновала вообще до этого момента...Я не хочу дальше с тобой спорить, так как ты по идеи никакого отношения к ситуации не имеешь, и это просто бессмысленно, надеюсь ты всё понял....Хотя кажись вряд-ли.

Z

zeko

Автор темы
играешь крайм негра пишешь в ду и двухэтажные отыгровки, ещё нытик
этого достаточно чтобы всё понять
просто объясни им мог как всё есть на самом деле а потом писать жалобу можешь раз они не понимают, отключи оос чат чтобы научиться играть, оставь только пм
ты испортил игру кому-то, будешь это отрицать сейчас?
я уже не про нытье сейчас
ты гонишь кароче надеюсь на ретесте отдохнешь и поймешь что самп и все игры придуманы для развлечений а не для того чтобы пукать в оос чаты

G

GeneralxTN

Автор темы
играешь крайм негра пишешь в ду и двухэтажные отыгровки, ещё нытик
этого достаточно чтобы всё понять
просто объясни им мог как всё есть на самом деле а потом писать жалобу можешь раз они не понимают, отключи оос чат чтобы научиться играть, оставь только пм
ты испортил игру кому-то, будешь это отрицать сейчас?
я уже не про нытье сейчас
ты гонишь кароче надеюсь на ретесте отдохнешь и поймешь что самп и все игры придуманы для развлечений а не для того чтобы пукать в оос чаты
Играя на фулл рп сервере я не имею права писать двухэтажные отыгровки, дабы расписать всё более детально?
Челик, ну ок написал бы я что нарко в жопе где-то спрятано, он бы через ООС инфу, у бара снял бы мне штаны, и сунул бы руку в жопу по локоть лишь только для того дабы нарко забрать? Это уже называется лутарство, за что есть отдельное наказание, просто открой правила сервера и отталкивайся от них, а не от своего субъективного мнения. Ладно всё, иди в игнор...Админ рил заебется все листать это....

Z

zeko

Автор темы
Играя на фулл рп сервере я не имею права писать двухэтажные отыгровки, дабы расписать всё более детально?
Челик, ну ок написал бы я что нарко в жопе где-то спрятано, он бы через ООС инфу, у бара снял бы мне штаны, и сунул бы руку в жопу по локоть лишь только для того дабы нарко забрать? Это уже называется лутарство, за что есть отдельное наказание, просто открой правила сервера и отталкивайся от них, а не от своего субъективного мнения. Ладно всё, иди в игнор...Админ рил заебется все листать это....
так ты отдай ему их, подай жалобу, тебе вернут, посмотри в правилах написано в 1 пункте когда юцп блять проходишь надо СНАЧАЛО ДОИГРАТЬ СИТУАЦИЮ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ
ты начал ныть, ты это нарушил, можно смело давать ретест, раз ты не знаешь эту штуку из первого пункта ЮЦП))

BGB you bitch like

Новичок
32
72
Дайте оффтоп парням, зачем показывать своё недовольство в жалобе и оскать человека, вы только комьюнити губите тупые, если сам нарушитель мог дать пруфы и проблема решилась, нет надо флудить, оскать человека.

guddofui

Пользователь
129
890
Вообщем-то я Samuel Todaro собственной персоной.
Рассказываю всё как это было с моей стороны...

Раннее мной было отыграно что я все зип-локи замотал в торпеду и спрятал на дне пачки сигарет..
1. Решили меня бомжики грабонуть в ЗЗ

2.Окей, идём дальше...Парни решили отыграть в /do что забрали все косяки, я кинул свою отыгровку мол это не косяки, и они не в кармане, их стоит поискать....
Здесь-же парни спрашивают в /do где лежит травка, я ясен пень отвечаю, после чего следует отыгровка мол забирают пачку сигарет...Я посчитал это игрой в свою пользу, так как у бомжиков была цель забрать траву, но в IC незнали где лежит, по этому решили действовать ООС путем через инфу в /do
3.Ну и на последок самое сладкое, копов вызвали в конце самой ситы.

(Кстати тайминг на его видосе 0:2 секунда по тайм-стампу 21:51:11 - я написал, вызывайте копов от лица свидетелей, а потом грабьте сколько хотите)
[И на 2:35 минуте твоего видоса....Скажи дружку своему, пускай не оскает в /b чат.]
лол порофлил с того как ты после ситы отыграл как травку прятал я просто ору блять.
пруфай /time или чатлогом похуй, мне кажется что ты просто тупой сейф-мусор и тебе бы просто уйти играть на стаге или мухоме

• Нравится
Реакции: zeko
G

GeneralxTN

Автор темы
лол порофлил с того как ты после ситы отыграл как травку прятал я просто ору блять.
пруфай /time или чатлогом похуй, мне кажется что ты просто тупой сейф-мусор и тебе бы просто уйти играть на стаге или мухоме
Зачем ты что-то рыгаешь сюда, если в твоём словарном запасе есть только маты, и прочая лабуда. Сколько можно повторять, если тебе хочется кого то пооскать, стань ты перед зеркалом и рассказывай какой ты обрыгот, выкидыш и т.д...Мне это говорить не нужно.
Вот задан вопрос в /ask еще далеко до начала ситы...(Обрати внимание вопрос задан днём, сита уже ночью.) Но если это сверх глобальный вопрос такой, можете уточнить у хелпера лично, когда был задан вопрос и т.д. Вообщем я пруфы предоставил, дальше дело за Админом, но никак не за челиками которые пишут непонятную лабуду сюда. (На этом скрине видно что я задал вопрос сразу после того как прописал все отыгровки, можешь даже по тайм-стампу сравнить)

Последнее редактирование модератором:

guddofui

Пользователь
129
890
Зачем ты что-то рыгаешь сюда, если смотришь на экран с закрытыми глазами? Максимум какой пруф, это тайм-стам...Сколько можно повторять, если тебе хочется кого то пооскать, стань ты перед зеркалом и рассказывай какой ты обрыгот, выкидыш и т.д...Мне это говорить не нужно.
понятно, выкидыш, я тебя понял. нет аргументов - нет и разговора, так ты ещё и в очередной раз доказал что ты плакса и слитая кобыла.
прислушайся к моим словам, я тебя прошу.
тебе бы просто уйти играть на стаге или мухоме

• Нравится
Z

zeko

Автор темы
понятно, выкидыш, я тебя понял. нет аргументов - нет и разговора, так ты ещё и в очередной раз доказал что ты плакса и слитая кобыла.
ты до него не донесешь он даже не сказал кто он по жизни))

G

GeneralxTN

Автор темы
Чекни я редактировал свой ответ, приложил еще один скрин, надеюсь когда ты на него посмотришь, в твою тупую голову дойдет...Что отыгровки были до начала ситы, и не будешь больше писать сюда. Спасибо, досвидания.

C

Codeine

Автор темы
Чекни я редактировал свой ответ, приложил еще один скрин, надеюсь когда ты на него посмотришь, в твою тупую голову дойдет...Что отыгровки были до начала ситы, и не будешь больше писать сюда. Спасибо, досвидания.
ТА ТЫ ДУРАЧОК БЛЯТЬ ТУПОЙ. КАКОЕ ЗЗ В ГЕТТО? ПЛЮС НОЧЬ БЛЯТЬ.
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ ТУТ ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ТУТ ЗА КУРЯТНИК РАЗВЕЛИ.
ПРОСТО ЖДИТЕ ПОКА ЕМУ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ ЗА ОТКАЗ ОТ РП, НЕ НАДО ОФФТОПИТЬ.
ТЫ БЫ МОГ ПЕРЕДАТЬ НАРКО И ПОТОМ ЛИТЬ НА НАС ЖБ, НО ТУТ ОТКАЗ ОТ РП, ПРАВИЛО ЕСТЬ - ИГРАЙТЕ ВСЕГДА.

G

GeneralxTN

Автор темы
ТА ТЫ ДУРАЧОК БЛЯТЬ ТУПОЙ. КАКОЕ ЗЗ В ГЕТТО? ПЛЮС НОЧЬ БЛЯТЬ.
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ ТУТ ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ТУТ ЗА КУРЯТНИК РАЗВЕЛИ.
ПРОСТО ЖДИТЕ ПОКА ЕМУ ДАДУТ НАКАЗАНИЕ ЗА ОТКАЗ ОТ РП, НЕ НАДО ОФФТОПИТЬ.
ТЫ БЫ МОГ ПЕРЕДАТЬ НАРКО И ПОТОМ ЛИТЬ НА НАС ЖБ, НО ТУТ ОТКАЗ ОТ РП, ПРАВИЛО ЕСТЬ - ИГРАЙТЕ ВСЕГДА.
Какое ЗЗ в гетто? Посмотри правила и дай ответ на свой вопрос. Если в Гетто нету ЗЗ можешь кинуть пруф в лс или сюда.
РП часть была отыграна, не отыграна системная часть, думаю Админ выдаст обеим наказание...Но это уже решать ему. А на счет оффтопа согласен.

C

Codeine

Автор темы
Какое ЗЗ в гетто? Посмотри правила и дай ответ на свой вопрос. Если в Гетто нету ЗЗ можешь кинуть пруф в лс или сюда.
РП часть была отыграна, не отыграна системная часть, думаю Админ выдаст обеим наказание...Но это уже решать ему. А на счет оффтопа согласен.
ЗЗ там, где большое количество народа, НОЧЬ, ГЕТТО. Какое ЗЗ блять там?! Грабеж был у бинко, а бинко ночью работает? Нет, то тогда кто там мог быть бы? Бар говоришь? В баре люди выпившие, да и вряд-ли бар бы работал в 22:00.

G

GeneralxTN

Автор темы
ЗЗ там, где большое количество народа, НОЧЬ, ГЕТТО. Какое ЗЗ блять там?! Грабеж был у бинко, а бинко ночью работает? Нет, то тогда кто там мог быть бы? Бар говоришь? В баре люди выпившие, да и вряд-ли бар бы работал в 22:00.
Сам написал про оффтом и по новой начался срачь, ну да ладно. Помнишь откуда твой кент вышел когда я к вам подошел? Да-да именно из бинко, но на это пруфа нету :c Что-же он мог делать в закрытом бинко? Мм...Ну хрен его знает (Это считай придирка, раз уж ты такой любитель рп) Бар еще работал, в нём сидел я, Мэрлин (фаму не помню), и какой-то челик отыгрывал бармена. Мы с Мэрлином ушли, бармен все еще остался там, вроде он не выходил.
Ну...И как доком я отыгрывал в /do что был немного подвыпивший, в самом начале как я только подошел.. Ладно, давай не будем дальше засорять? Если хочешь со мной поспорить пиши мне в лс на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.