Одобрено Samuel_Todaro

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jack_Hillfox
2. Ник нарушителя: Samuel_Todaro
3. Суть жалобы: Сейвил свой дигл и свои 4 косяка, мы его грабили, обыскали через /frisk, у него был ган и 4 косяка, ок да, мы спросили против ли он что мы у него ган заберём - против, ок. Мы забрали его 4 косяка, а он отыграл что они были в пачке сигарет, ну мы и их забрали тоже, но он отказывался передавать 4 косяка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GeneralxTN

Автор темы
Вообщем-то я Samuel Todaro собственной персоной.
Рассказываю всё как это было с моей стороны...

Раннее мной было отыграно что я все зип-локи замотал в торпеду и спрятал на дне пачки сигарет..
1. Решили меня бомжики грабонуть в ЗЗ
21. Зеленые зоны (ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
2.Окей, идём дальше...Парни решили отыграть в /do что забрали все косяки, я кинул свою отыгровку мол это не косяки, и они не в кармане, их стоит поискать....
Здесь-же парни спрашивают в /do где лежит травка, я ясен пень отвечаю, после чего следует отыгровка мол забирают пачку сигарет...Я посчитал это игрой в свою пользу, так как у бомжиков была цель забрать траву, но в IC незнали где лежит, по этому решили действовать ООС путем через инфу в /do
3.Ну и на последок самое сладкое, копов вызвали в конце самой ситы.

(Кстати тайминг на его видосе 0:2 секунда по тайм-стампу 21:51:11 - я написал, вызывайте копов от лица свидетелей, а потом грабьте сколько хотите)
[И на 2:35 минуте твоего видоса....Скажи дружку своему, пускай не оскает в /b чат.]

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: nohcho

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744

Раннее мной было отыграно что я все зип-локи замотал в торпеду и спрятал на дне пачки сигарет..

2.Окей, идём дальше...Парни решили отыграть в /do что забрали все косяки, я кинул свою отыгровку мол это не косяки, и они не в кармане, их стоит поискать....
Здесь-же парни спрашивают в /do где лежит травка, я ясен пень отвечаю, после чего следует отыгровка мол забирают пачку сигарет...Я посчитал это игрой в свою пользу, так как у бомжиков была цель забрать траву, но в IC незнали где лежит, по этому решили действовать ООС путем через инфу в /do

(Кстати тайминг на его видосе 0:2 секунда по тайм-стампу 21:51:11 - я написал, вызывайте копов от лица свидетелей, а потом грабьте сколько хотите)
[И на 2:35 минуте твоего видоса....Скажи дружку своему, пускай не оскает в /b чат.]
Блять ты серьёзно? У тебя везде ЗЗ? Это блять гетто, а не скейт парк. (К ситуации никакого отношения не имею просто высказался)

• Нравится
Реакции: Codeine

smokedopps

Постоянный
195
1,141

Не имею отношения к сите. Скрин с отыгровкой дай, где положил туда косяк. Ты просто сейвишь и все, слит.

• Нравится
C

Codeine

Автор темы

Во первых гетто не является ЗЗ
Во вторых копов я вызвал в средине ситы, и в конце ситы.

Последнее редактирование модератором:

hoodshot

Опытный
393
264
Во ппервых скрины на это дай, что ты замотал косяки в торпеду.
Во вторых гетто не является ЗЗ
В третьих копов я вызвал в средине ситы, и в конце ситы.
Это тебе не шестидесятые, где черные в каждом переулке шотают, возьми в пример тот же Пен и починку на востоке. А так это не зз.

C

Codeine

Автор темы
Это тебе не шестидесятые, где черные в каждом переулке шотают, возьми в пример тот же Пен и починку на востоке. А так это не зз.
Блять ну и что? Это гетто а не центр города, и копов я вызвал два раза.

C

Codeine

Автор темы

По скриншотам у тебя видно как ты эту траву положил в пачку сигарет, вот и всё, мы у тебя её забрали, а ты сейвил свои 4 косяка.
И копов я вызвал в 21:51, на видео это видно на видео в 0:07, средина ситы, и ты её тянул для приезда копов.

G

GeneralxTN

Автор темы
Во первых гетто не является ЗЗ
Во вторых копов я вызвал в средине ситы, и в конце ситы.
Я же прикрепил....
21. Зеленые зоны (ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Хотя-бы берем во внимание что это было около бара "10 зеленых бутылок"....Не че не говорю уже про того копа который уехал дальше, и челика который за меня вступился, а потом ливнул...Вообщем, я все свои скрины добавил, ждём ответа гл. Админа

G

GeneralxTN

Автор темы
По скриншотам у тебя видно как ты эту траву положил в пачку сигарет, вот и всё, мы у тебя её забрали, а ты сейвил свои 4 косяка.
И копов я вызвал в 21:51, на видео это видно на видео в 0:07, средина ситы, и ты её тянул для приезда копов.
Окей, вызывал копов в середине ситы, мне откуда это было знать? Отыгровки в /do не было, и в /b тоже вроде как ты ниче по этому поводу не написал.
А вот уже в конце ситы ты прописал /do типа очевидцы вызвали копов...ну да ладно, это уже придирка наверное.

Z

zeko

Автор темы
варн хотя бы нытику и расход пусть отдохнет

C

Codeine

Автор темы
С какогокакого перепугу 10 бутылок стало зз? И почему мв не можем грабить если рядом бар? +ты ситу тянул для приезда копа, коп приехал и узнав что ты тянешь ситу срециально для его приезда - поехал дальше. Смирись с варном за отказ от рп.

Z

zeko

Автор темы
в гетто зз нету, если только есть большое скопление людей днем, ночью же всё гетто не зз, не учитывая место около ПД в гетто и не считывая дорог типо магистралей на концах города где допустим проезжает мимо много машин
пацан просто нытик дайте варн ему

• Нравится
Z

zeko

Автор темы
если ты не нытик, то кто?
поставь себя на место другого человека, ты сам бы нытье выслушивал? вас таких больше половины сервера надо выносить мусор

G

GeneralxTN

Автор темы
С какогокакого перепугу 10 бутылок стало зз? И почему мв не можем грабить если рядом бар? +ты ситу тянул для приезда копа, коп приехал и узнав что ты тянешь ситу срециально для его приезда - поехал дальше. Смирись с варном за отказ от рп.
Ты можешь открыть глаза и прочитать правила зз? Еще раз пишу для тебя "ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа." Если мне на слово не веришь, хотя бы в /ask спроси в самой игре, ну или попытайся сам вникнуть в суть правила...А тянучка была из-за нашего ООС срача в /b, отказа от рп не было, отыгрывал всё что было нужно, состояния после ударов и т.д, хотя мог просто перешотать с кольта...И жалоба подана про сейв нарко, а где не про зз... где я ответил почему их так сейвил, а все схватились за зз....Если у ВАС находятся аргументы только по поводу зз, то это уже не мой трабл.. (Слилком много ЗЗ в этом комменте)

G

GeneralxTN

Автор темы
если ты не нытик, то кто?
поставь себя на место другого человека, ты сам бы нытье выслушивал? вас таких больше половины сервера надо выносить мусор
Если надо выносить мусор, ты сам выйдешь, или тебя всё-таки вынести? Если у тебя своё восприятие на счет правила ЗЗ, это так-же не мой трабл, в правилах о зеленых зонах указано - бары,рестораны большие скопления людей. Мы были как раз у бара, и если ты откроешь свои глаза хоть на секунду, ты увидишь что жалоба подана не на счёт ЗЗ, а на счёт сейв нарко. Спасибо, можешь ничего мне не отвечать больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.