Отклонено Naythan_Byrd//Pacific Palisades Projects. East LS.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Я уже не говорю о твоих заменках, кадиллак, глок с лазером, чирак скины. Не пожалел что выкинул тебя пинком под зад)
ахахахахаахахахахаххаа при чем тут это? и смысл твоего высера про жб если большую часть из них одобрили?

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Мне такие долбоебы во фракции никаким нахуй боком не нужны. Пришел - почитерил, пописал своими рученками оскорбления в чат, и сразу вылетел. Давай, пацан, гуляй со слезками на глазах.
я как вижу вы умом во фракции не блещите)
пересмотрите первый фрапс и ответь мне.
исходя из ваших пуков, я поднялся на небо на читах, но на фрапсе видно как я слажу и упираюсь в стену, что это такое?
и объясни мне почему машину на втором фрапсе костоебете?

Final Warning

Новичок
4
25,183
Давай дружок посиди, поотнекивайся. Ведь все окружение тебя не видело как ты своими шаловливыми рученками вкинул на клавиатуре MOP и пролетелся.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Давай дружок посиди, поотнекивайся. Ведь все окружение тебя не видело как ты своими шаловливыми рученками вкинул на клавиатуре MOP и пролетелся.
ахахахахаххахах вы определитесь уже бля, моп или та хуйня с колизией.
слепой ебанат, я тебе ещё раз повторяю, посмотри первый фрапс, когда убираешь метлу она пропадает, ты её где то увидел?
исходя из ваших пуков, я поднялся на небо на читах, но на фрапсе видно как я слажу и упираюсь в стену, что это такое?
и объясни мне почему машину на втором фрапсе костоебете?

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Жалоба не будет рассмотрена вовсе не в пользу ни одной из сторон. Меньше будете разводить говна по топикам.

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.