Отклонено Naythan_Byrd//Pacific Palisades Projects. East LS.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1.Ваш никнейм: Derek_Bikkily
2.Ник нарушителя: Naythan_Byrd
3.Фракция нарушителя:
Pacific Palisades Projects. East LS.

4.Суть жалобы: стояли на блоке, и я увидел баг, хз у одного меня или нет, на спуске по дороге невидимая то ли стена то ли че, вообщем на ней можно бегать и видно со стороны как будто летаешь, я просто стоял на нем в течение 3 сек, как мне прилетает 3 тычки с дигла, но тк у меня было 160 хп через блант я не умер, я начинаю гореть на него и спрашиваю у него в /b зачем он это делал, в итоге получаю ещё 3 пули и умираю
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Nevermorе.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
фрагмент из ситы, виден баг, изза которого даже машину костоебет

Final Warning

Новичок
12
25,183
Человека добавил во фракцию мой мембер. В тебе мы ошиблись и исключили сразу же. ФГ на районах не нужно.

Final Warning

Новичок
12
25,183

• Нравится
Реакции: nigguh

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
тебя инвайтнули, ты прибежал на район, начал хуйню творить и летать на читах, что с тобой оставалось делать?

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
петров ты чё ноешь, у нас в своем кругу уточняли кто из нас кто, кто виноват что ты хуйней начал страдать, ещё на своих же и жб пишешь.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mr. cash и nigguh

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
петров ты чё ноешь, у нас в своем кругу уточняли кто из нас кто, кто виноват что ты хуйней начал страдать, ещё на своих же и жб пишешь.
алло ебать нахуя он такой хуйней страдает и ебашит по своим? вы пишите что я фг но чел бля с нихуя своих челов стреляет

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
Как знаток в читах, скажу - это колизия на Х)
какая колизия? какой смысл её узать стоя на блоки и играя? тем более у меня её даже нет, на втором же фрапсе видно, я бегу к машине, врезаюсь в невидимую стену, у меня даже камера приблизилась и машина костоебет

direktor banka

Новичок
Banned
0
354
какая колизия? какой смысл её узать стоя на блоки и играя? тем более у меня её даже нет, на втором же фрапсе видно, я бегу к машине, врезаюсь в невидимую стену, у меня даже камера приблизилась и машина костоебет
да все не оправдывайся на твоём же фрапсе и по твоим же словам ты юзаешь читы, и да, машину косоебит только у тебя тк ты создал там стенку и пошел по воздуху

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
да все не оправдывайся на твоём же фрапсе и по твоим же словам ты юзаешь читы, и да, машину косоебит только у тебя тк ты создал там стенку и пошел по воздуху
блять чел че ты несешь как я стенку мог создать? сьеби не воняй

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
ты когда шел вниз по дороге зажал икс и полетел, создав там стенку и чуть выше пол невидимый
у тебя есть пруфы моего фг или то как я юзал читы? сто пудово эта хуита у админов отображается и меня бы давно ебнули если бы я страдал этой хуйней, чел с нихуя стреляет по мне несколько раз, а потом пиздит что фгшник и читер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.