Одобрено Ajax_Fernsby // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
1. Ваш никнейм: Mark_Allison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Ajax_Fernsby
3. Суть жалобы: Друг присылает смс я выбигаю кидаю отыгровку парень не отыгрует достает дигл убивает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

luxurious

Новичок
0
1,117
хотел купить дом, приезжаю смотрю инту говорю поехали я покупаю, выхожу из дома, выбегает два типка со стволом кидает отыгровку что бьет меня прикладом ну оценивая это как угрозу моей жизни я его шотаю, второго в том числе, так как мог запросто достать ствол и шотнуть меня, выбежало еще десять человек но я их не трогал и не убивал как свидетелей а просто уехал с местности. отыграл после того как убил, к слову, так как я не заготавливаю отыгровки и вообще не думал что меня сейчас шотнут.

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
ну вот на его видно скрине что я его прикладом ударил я не могу загрузить почему то

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
а вот смотрите, я кинул отыгровку, после ты достал ствол и начал в меня палить

luxurious

Новичок
0
1,117
эта жалоба из-за того чтобы тебе вернули ствол или как? я воспринял это как угрозу жизни и шотнул вас, после чего кинул отыгровку

luxurious

Новичок
0
1,117
смс в пм вообще высший уровень, я могу назвать это ооц игрой)

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
эта жалоба из-за того чтобы тебе вернули ствол или как? я воспринял это как угрозу жизни и шотнул вас, после чего кинул отыгровку
Во первых, я кинул первый отыгровку ты достал дигл и начал палять по мне

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
как минимум тут игра в свою пользу. от удара приклада по голове спокойно можно вырубится. дам 30 минут джаила