- 919
- 34,215
Понеслось да? Поехали дальше. Избивал человека в пабе, это паб мой, человек был моим сотрудником если ты про это. Я просто непойму про что ты именно говоришь. Поехали дальше дубинки запрашивал так много, потому что идет бывает смена, придут чуваки которые кидаю ту же охрану в вторую, где дубинка автоматически улетает. Криминал? Тогда обьясни мне друг. Тот человек которого я убил, как он в пабе кинув одного в вторую стадию где полно народу, потом другого как ты говоришь возле спавна, это нормально? Ты мне будешь говорить за зеленные зоны? Или он как в детстве да? Я в домике?К этой жалобе ещё хочу привлечь менеджмент цивильных организаций
@NN wEg
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269264/page-19#post-3191638 в данной теме игрок подавший жалобу подавал заявление на стартовый капитал, где запросил 10 полицейских дубинок. Во время <серьезной> игры он использовал эти дубинки и избивал игрока в баре, который является зелёной зоной.
Проверяющего жалобу попрошу так-же учесть что скриншоты снизу - зелёная зона согласно правилам сервера (место с большим скоплением игроков). Разрешения на криминал в зелёной зоне они не получали, вызова не поступало.
No quote