Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
К этой жалобе ещё хочу привлечь менеджмент цивильных организаций
@NN wEg
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269264/page-19#post-3191638 в данной теме игрок подавший жалобу подавал заявление на стартовый капитал, где запросил 10 полицейских дубинок. Во время <серьезной> игры он использовал эти дубинки и избивал игрока в баре, который является зелёной зоной.

Проверяющего жалобу попрошу так-же учесть что скриншоты снизу - зелёная зона согласно правилам сервера (место с большим скоплением игроков). Разрешения на криминал в зелёной зоне они не получали, вызова не поступало.
No quote
Понеслось да? Поехали дальше. Избивал человека в пабе, это паб мой, человек был моим сотрудником если ты про это. Я просто непойму про что ты именно говоришь. Поехали дальше дубинки запрашивал так много, потому что идет бывает смена, придут чуваки которые кидаю ту же охрану в вторую, где дубинка автоматически улетает. Криминал? Тогда обьясни мне друг. Тот человек которого я убил, как он в пабе кинув одного в вторую стадию где полно народу, потом другого как ты говоришь возле спавна, это нормально? Ты мне будешь говорить за зеленные зоны? Или он как в детстве да? Я в домике?

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Здесь жалоба кинута чисто от ситы с тобой, и заметь не на тебя. А ты здесь же кидаешь что было тогда, а что было тогда. Я кстати неделю назад в дубинкой в кофейне человека ударил. Давай еще это сюда занесем.

wEg

Пользователь
136
21,522
К этой жалобе ещё хочу привлечь менеджмент цивильных организаций
@NN wEg
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269264/page-19#post-3191638 в данной теме игрок подавший жалобу подавал заявление на стартовый капитал, где запросил 10 полицейских дубинок. Во время <серьезной> игры он использовал эти дубинки и избивал игрока в баре, который является зелёной зоной.

Проверяющего жалобу попрошу так-же учесть что скриншоты снизу - зелёная зона согласно правилам сервера (место с большим скоплением игроков). Разрешения на криминал в зелёной зоне они не получали, вызова не поступало.
No quote
Прошу привлечь твою соображалку, мой дорогой друг. Использовать эти самые дубинки могут не только для того, чтобы отбиваться от непутевых игроков в пабе. Но и по правилам коммерческого сегмента фракция имеет право на крайм. Так что использование дубинки вне паба - нормальное явление и ничего зазорного я здесь не вижу. Тем более уж в своем пабе он точно ее использовать может. Так что твое упоминание абсолютно не уместно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Neadekvat и pxel.

джулл

Пользователь
97
5,463
ну если в фангейме использовать дубинку можно то забираю эту предъяву обратно

wEg

Пользователь
136
21,522
ну если в фангейме использовать дубинку можно то забираю эту предъяву обратно
Я не сижу в теле каждого человека и не контролирую разумы каждого игрока цивильного и коммерческого сегмента. Так что друг, прежде чем на кого-то пальчиком тыкать, ты подумай. Фангейм? Хорошо, если он будет доказан, то данная фракция получит автоматический выговор и блок по выдаче капитала. Сейчас я от тебя только непонятное жужжание в мой адрес слышу

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
отвечаю на поступающие вопросы с их стороны
Тебе кажеться расписали за фангейм. Заливаю фулл. Ты сейчас меня пугаешь? Тебе за как ты говоришь фангейм расписали выше. Объясни мне пожалуйста. Ты видишь вверху суть жалобы? Тебе не кажеться что ты слегка отклонился от темы? Кого ещё привлечем к жалобе? В следущий раз для тебя буду в анимке сидеть чтобы доебов небыло. Ломали как ты говоришь атмосферу мы только то и своим знакомым, ты скинь фулл как мы спрятались в кабинет, дабы людям в зале не мешать.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
И не путай здесь как мне кажется мы тебе на вопросы отвечаем а не ты. А ты причины продолжаешь искать.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Твоя блокировка была всего лишь на сутки, к чему быковать и брыкаться, когда твою вину доказали? Зачем весь этот цирк, неужели нельзя как нормальный взрослый человек признать вину, хотя бы в случае с санитарами, когда тебя привязали, вытаскивают, а ты в рацию орешь, это же бред. Верно выдано, умей проигрывать, а не в случае чего с помощью магии Хогвартса вызывать своих ребят.