Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
1. Ваш игровой никнейм: Milan Svoboda
2. Никнейм администратора: nalerman
3. Суть жалобы: И так ситуация сначало. Подошли два мужичка и утаскали меня в машинку. Завезли в порт, отыграв что привязали руки, но к чему неотыграли, к небу они их привязали?! Как я понял они связали руки между собой, они привезли меня в порт, я кидай отыгровку, что зажимаю по курточке руками рацию и говорю в ней. Один из них пишет в /b чат, Санек , а ты видел? Один из учатстников сразу же вышел в афк, ну понятно чтобы звать Санька как я понял, а Санек у нас видимо nalerman. Так вот, появляеться Санек, и говорит мне в /b чат, "я предупредил". Какбы игра в свою пользу. ГДЕ ОНА ТУТ?! РУКИ К ЧЕМУ ПРИВЯЗАННЫ К НЕБУ? ИЛИ К ЧЕМУ? ОБЫГРЫВАТЬ НУЖНО ГОСПОДА К ЧЕМУ ВЫ ИХ ПРИВЯЗИВАЛИ! Игра в свою, а у них блять не в свою, в центре хватают человека невызвав копов, тащут в машину, один наверное и нарошно клист включил, чтобы у других небыло вопросов, типо коп и все дела. Я конечно все понимаю, там друзья по игре, или еще чего. НО ТЫ РАЗБЕРИСЬ В СИТЕ! К чему они привязали мои руки? Как я понял что между собой он их связал! Поэтому и отыграл рацию! ниже буду скрины ситы, и сообщений.. С их так же крутыми отыгровками с которыми сиди догадывайся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

джулл

Пользователь
97
5,463
в афк я ушёл чтобы попросить тебя в ЧС САЕС занести

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
в афк я ушёл чтобы попросить тебя в ЧС САЕС занести
Причина? Откуда мне знать куда ты ушел, ты ушел в афк, и появился администратор. Просто если здесь есть в свою то где. К чему ты руки привязываешь? И как? К каталке? Между собой, к машине? Уточняй.

джулл

Пользователь
97
5,463
прямой участник ситуации, попрошу сообщения мои не удалять
ты начал фангеймить в баре аргументируя это плохим здравием своего персонажа, хорошо, мы в итоге взяли тебя и повезли в дурку. Да, именно тут играемся дурдом.

Вызывать мусарню когда тебя санитары кладут в служебный автомобиль психиатрической лечебницы?

Также в чате были отыгровки что тебя сразу шманают. Рацию в этот момент ты не отыграл, а как только испугался решил подозвать друзей, да?:)

джулл

Пользователь
97
5,463
Причина? Откуда мне знать куда ты ушел, ты ушел в афк, и появился администратор. Просто если здесь есть в свою то где. К чему ты руки привязываешь? И как? К каталке? Между собой, к машине? Уточняй.
11. Игроку сообщества запрещено выбиваться из рамок своей роли и нарушать любой пункт правил, перечисленный в правилах сервера игрового проекта Gambit Role Play.

правило фангейма было нарушено, скоро будет поднят вопрос о тебе

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
прямой участник ситуации, попрошу сообщения мои не удалять
ты начал фангеймить в баре аргументируя это плохим здравием своего персонажа, хорошо, мы в итоге взяли тебя и повезли в дурку. Да, именно тут играемся дурдом.

Вызывать мусарню когда тебя санитары кладут в служебный автомобиль психиатрической лечебницы?

Также в чате были отыгровки что тебя сразу шманают. Рацию в этот момент ты не отыграл, а как только испугался решил подозвать друзей, да?:)
Как ты называешь мой фангейм я обыгрывал! Так же есть скрины всего, если нужно предоставлю. Я просто и незнал что есть психбольница ля. Но не суть, то что ты везешь меня в псих больницу это ладно. Да решил подозвать? А ты боялся что приедут?

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
11. Игроку сообщества запрещено выбиваться из рамок своей роли и нарушать любой пункт правил, перечисленный в правилах сервера игрового проекта Gambit Role Play.

правило фангейма было нарушено, скоро будет поднят вопрос о тебе
Поднимай вопрос, и зови еще кого. То что я играю, я обыгрываю друг, для тебя то кажеться фангеймом хорошо, но я обыгрываю, а не просто цепляю шляпу и бегаю как дурак.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
мне нельзя устраивать массовый дм, прости
Согласен, видишь не только же ты испугался. Я с тобой не ссорюсь пойми ты , это не к чему как я считаю. Я подал жалобу дабы мне обьяснили. Просто ты пустил короткие отыгровки, где непонятно, куда ты, и что привязал.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
И да, заметь люди играли это со мной, потому что это и правда игралось! Люди после вечеринки, под наркотиками и алкоголем. Фангейма небыло, мог заметить что все свои действия я отыгрывал так то ага, и не только я один. Вопрос поднимай, поговорим.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
именно поэтому ты ещё убил человека на спавне?
Ты ситу видел как он положил двоих с ножом? Выше меня как ты говоришь возле спавна, лежал один из них в стадии. Или ты приехал с другом внизу постоять? Причина у меня была, и с копами это было обыграно, сам это видел, поехали дальше друг, жду еще аргументы.

джулл

Пользователь
97
5,463
с копами мы тоже поговорили и они признали свою ошибку в том, что тебя отпустили

Adekvat

Новичок
4
21
К
с копами мы тоже поговорили и они признали свою ошибку в том, что тебя отпустили
Крутой человечек с плажечкой "лидер фрактион" То что ты поговорил с копами молодчинка, суть в том что я лежал вышел как ты говоришь спавна и отдыхал в стадии, собственно причина у него была, и копы его отпустили и обыграли, я взял пк. ПОВТОРЮСЬ ОНИ ОТПУСТИЛИ! А то что ты там с ними решал, и какого итога вы дойшли твои проблемы. Ты фангейм видел? Я рядом был с этим человеком постоянно, все действия обыгрывались. Если был фангейм почему Санька незвал то а? А как тут вам могли по голове дать, или еще чего вы резко Санька зовете? Если у него в свою? то у тебя что блат? Или как это называется? Возле паба отошел клист включил, отыгровки оба по таймингу кинул, и в машинку, оперативно, все делаете на раз, и докладываете, и привязываете, и машину ведете, что еще делаете? Кароче чисто мое мнение, ты ищешь игру, я понимаю, но тут ты то за фангейм скачешь, то за игру в свою пользу, но на все твои аргументы идет ответ. Удачи, и жди у себя в гостях в психушке)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: lavaslime16 и Cayote

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Следил за тобой с того момента, как ты подозрительно быстро побежал от копов до бара. Было подозрение на б2. Ну, это так, чтобы отпал вопрос о "Один из учатстников сразу же вышел в афк, ну понятно чтобы звать Санька как я понял"

Далее, тебя посадили в специализированный автомобиль психушки. Это отыграли:

Потом уже санитар отыгрывает, что привязывает тебя, обыскивает.
Спустя секунд десять или больше, ты отыгрываешь, что руками нажимаешь на кнопку рации и вызываешь подмогу, что я и посчитал за игру в свою пользу.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Следил за тобой с того момента, как ты подозрительно быстро побежал от копов до бара. Было подозрение на б2. Ну, это так, чтобы отпал вопрос о "Один из учатстников сразу же вышел в афк, ну понятно чтобы звать Санька как я понял"

Далее, тебя посадили в специализированный автомобиль психушки. Это отыграли:

Потом уже санитар отыгрывает, что привязывает тебя, обыскивает.
Спустя секунд десять или больше, ты отыгрываешь, что руками нажимаешь на кнопку рации и вызываешь подмогу, что я и посчитал за игру в свою пользу.
No quote
Побежал, потому что отпустили, я лежал в наручниках на земле, если ты следил мог это заметить, когда тот что лежал выше принял пк, коп вернулся на место ко мне. И того что убил я тоже принял пк, меня подняли, и сняли наручники, сита закончилась. Вопрос в том, куда, и к чему они меня привязали. Прости я наперед не готовлю отыгровки. Руки могли связить перед собой, привязать к чему-то. И тут уже уточнений небыло. Поэтому и отыграл что зажал кнопку, это не ненабрал смс по телефону.

джулл

Пользователь
97
5,463
К этой жалобе ещё хочу привлечь менеджмент цивильных организаций
@NN wEg
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269264/page-19#post-3191638 в данной теме игрок подавший жалобу подавал заявление на стартовый капитал, где запросил 10 полицейских дубинок. Во время <серьезной> игры он использовал эти дубинки и избивал игрока в баре, который является зелёной зоной.

Проверяющего жалобу попрошу так-же учесть что скриншоты снизу - зелёная зона согласно правилам сервера (место с большим скоплением игроков). Разрешения на криминал в зелёной зоне они не получали, вызова не поступало.