Отклонено Roman Kanjev, Rocco Muray Jr // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1.John Silvester
2.Roman Kanjev, Rocco Muray Jr
3. Работаю на своём СТО, выхожу в афк. Через некоторое время подьезжают эти парни, и ДМят меня, прикрываясь тем, что я работаю в конкурирующим СТО (хоть у них даже СТО нет,к тому же топика для их СТО нету на форуме). К тому-же, они меня поджидали, пока я был в АФК.
4.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
во первых причина была - на одной из сит (с вашим сто) мы конфликтовали с тобой и там последовали оскорбления личности и отца, после пиздилка, моему персу такое с рук не сойдёт вот он и довёл дело до конца собрав братву и выцепив тебя

• Нравится
Реакции: Shadow Of Spice

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
потом чтобы ты нас не сдал копам или своим подсосам я добил тебя (вторая стадия не выдалась почему-то)

• Нравится

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
а и да сейчас я общаюсь с данным индивидумом в вк и он пишет что отказывается играть пк.

• Нравится

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
а то что написал в отыгровке чел который был с нами просто ошибся.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Лан чел выходи в афк во время игры конечно, потом плачь ещё что тебя пкшнули на за что, ок удачи.

• Нравится

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
скринил? нет. значит доказательств нету.
харе ныть цивилюк ебаный причина есть закрой ебало орлов блять
настолько нытик что просто в дм 20 минут за пк отсидеть боится
будто что то с ним случится? может в жопу выебут??

Naughty Anakin

сча в клубешнике
516
13,918
кстати о поджидании схуяли мы тебя поджидали? мы тебя нашли потом ты вышел из афк и началась вся разборка