Отклонено Luis_Bottichelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amigdala

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш никнейм: Adeline_Sorel
2. Ник нарушителя: Luis_Bottichelli
3. Суть жалобы: Фановые отыгровки, слабая игра
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
АХАХАХХАХА. Нормально, но это не фангейм, и тем более не слабая игра. Ему можно предъявить лишь за то что он тебя обоссал.

Z

zeko

тс в бан навсегда за отказ и игнорирование рп
ты не можешь отказаться играть изнасилование, только если оно будет вот примерно таким же коротким как он это и сделал
отказаться можно только от подробностей типо играть РП секс изнасилование в 2 этажнные отыгровки и по 2 часа

C

cripmargo v2.0

Парень по проще отыграл, чтобы тебе не доставляло дискомфорта играть полноценное изнасилование

Д

динозавр наркотики

Я с св привык в отыгровках отыгрывать всю суть без воды, я бля презираю играть рп секс ебаный и отыграл его в ду, насчет изнасилования, ты играешь шлюху в клубе одобренной крайм фраки и согласна на цк пк и жестокое обращение

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zeko
Д

динозавр наркотики

я поржу если жб одобрят и мне ретест дадут

Z

zeko

не гони браток ради тебя эта девачка даже аккаунт зарегала типа или че у неё 1 сообщение в профиле и это жалоба на тебя аххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.