Одобрено Lorraine White, Adam McGuire // oldortodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

quenddock

Новичок
1
71
Разве?
АХАХАХАХ, ты сейчас смеешься или не видишь свою отыгровку что выкинул меня из МАШИНЫ, а только ПОТОМ убрал пистолет, парень?

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
Тебе кажется уже дали бан на день, не вижу смысла тут что-то продолжать выяснять. В 17 лет подросток не может себя так вести, в США ведь каждый день до подростка доебывается мужик 30-ти лет со стволом и поэтому можно спокойно реагировать на ган и продолжать движение, еще и вести психологические разговоры)

quenddock

Новичок
1
71
Тебе кажется уже дали бан на день, не вижу смысла тут что-то продолжать выяснять. В 17 лет подросток не может себя так вести, в США ведь каждый день до подростка доебывается мужик 30-ти лет со стволом и поэтому можно спокойно реагировать на ган и продолжать движение, еще и вести психологические разговоры)
никому ничего еще не давали, прав тут не ты очевидно. жду окончательного вердикта администрации, так как он не дал выслушать меня, а почти сразу же вынес вердикт, жалоба не закрыта и не унесена в архив, она находится на рассмотрении.