Одобрено Lorraine White, Adam McGuire // oldortodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
1. Ваш никнейм: текст Aidan Maher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorraine White, Adam McGuire
3. Суть жалобы: текст Ну че, решил я угнать тачку у девочки 17ти лет. Так как ИС у перса кредиты взятые у мафии, долги. Да и вообще он только криминалом и занимается всю жизнь. Катались мы значит с ней, наставляю ей глок к виску в переулках Оушен Флэтс, эта 17ти летняя дура девчонка как обычно едет дальше, ну сбавив скорость, едет к Плазе и выкидывает ключи в окно, ну я прячу глок, выбегаю поднимать. Тут со спины прибегает мамин герой в лице 20 ти вроде летнего Адама и накидывается на моего 30 ти летнего Эйдана Махера. Суть жб в том, что у девочки и того парня не соответствии роли, да и ПГ еще до кучи. Если увижу био или квенту что они такие герои и не будут бояться лезть на дядю, да еще и на дядю с ганчиком, то заткнусь и приму свое поражение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Lorraine White - бан на день за несоответствие роли персонажа.

quenddock

Новичок
1
71
Начнем с того, что наш велико уважаемый бандит с глоком, отыгрывает доставание своего пистолета в якобы "безлюдном месте", не знаю, можно ли считать 131-ю станцию безлюдной, админы - вам судить. После пишет "бля, должно было быть все в переулке(((", все это видно на его скриншоте. Мой персонаж продолжает медленно движение попутно ведя психологический разговор с бандитом, хочу отметь, окна у машины не тонированы и были открыты, все проезжающие машины могли спокойно видеть это явление и спокойно вызвать полицию. Доезжает "эта 17ти летняя дура девчонка" до главной дороги и останавливает свое движение, выкидывает в окно ключи и ясно дает понять, что уже оттуда мы никуда не уедем. Сзади пристроился эвакуатор и начал выяснять в чем дело, наш бандит дальше продолжал держать пистолет у виска, после спустил к животу. Спугнул работника эвакуатора глоком, не отыграв что спрятал пистолет, выбежал за ключами, "отстегнул и выкинул девушку из машины" - выкидывать хорошо пристегнутую в ковше "17-ти летнюю дуру" из автомобиля за считанные секунды на глазах у людей с пистолетом в руках нормально я думаю?

Идем дальше: подъезжают шерифы, направляют на него оружие и он начинает ныть, что играть не будет. Нарушение 5-го пункта правил как никак. Увозят его в крузере в тюрьму. И через минут 5 на Юпитере, в ситуации с ДТП снова вижу этого ирландца с отыгровкой мол радуется Божей карме.

А теперь хотелось бы увидеть топик его фракции, квенту бесстрашия держать пистолет на виске в оживленном месте, и пытаться угнать машину на глазах у людей (все таки отыгрывается 2020 год и машину угнать в Сан-Фиерро (прототип города Сан-Франциско) почти нереально из-за посторонних глаз и максимально оживленного города даже в самое темное время суток , это не Лос-Сантос)

Последнее редактирование:

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
не знаю, можно ли считать 131-ю станцию безлюдной, админы - вам судить.
Отыгровку кинул в переулке. А ты дальше поехал или поехали.
хочу отметь, окна у машины не тонированы и были открыты
А че ты играл или играла в том ДТП у бергер шота что окна тонированы?А?

quenddock

Новичок
1
71
Отыгровку кинул в переулке. А ты дальше поехал или поехали.

А че ты играл или играла в том ДТП у бергер шота что окна тонированы?А?
отыгровку ты кинул уже за переулком, написав "бля, должно было быть все в переулке(((" не успел так не успел
окна и не были тонированы, на это должна быть сска как ты понял уже, про тон замолвил Адам.
в нашей ситуации окна были открыты системно, говорили мы все таки не с пометкой [Транспорт] и все проезжающие люди видели это явление.

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
отыгровку ты кинул уже за переулком, написав "бля, должно было быть все в переулке(((" не успел так не успел
окна и не были тонированы, на это должна быть сска как ты понял уже, про тон замолвил Адам.
в нашей ситуации окна были открыты системно, говорили мы все таки не с пометкой [Транспорт] и все проезжающие люди видели это явление.
Окей, видели и видели, у меня не к этому вопросы, а к тому что ты в 17 лет ведешь, "психологический разговор" и "спокойно реагирует на ствол"

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
выкидывать хорошо пристегнутую в ковше "17-ти летнюю дуру" из автомобиля за считанные секунды на глазах у людей с пистолетом в руках нормально я думаю?
Убрал же, выкидывал без ствола в руках

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
Если бы ты не играл или играла, девочку без инстинкта само сохранения, то все кончилось бы в тех переулках, но нет, ты на прицеле с этим ехала до самой Плазы, ведя психологические разговоры

quenddock

Новичок
1
71
то что ты на протяжении всей ситы его не показал, не значит что у тебя не было его в руках, отыгровка есть отыгровка

quenddock

Новичок
1
71
жду окончательный вердикт от администрации. хочу увидеть квенту и топик "бандита"

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
ты отыграл что убрал ствол после того как выкинул моего персонажа из машины, о чем ты сейчас говоришь м?
Разве?

• Нравится
Реакции: quenddock

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
жду окончательный вердикт от администрации. хочу увидеть квенту и топик "бандита"
Эйдан, мужик 30ти лет. Почти не получал отцовской любви, стал холодным, черствым. Плотно сидел на наркотиках, спиды, порошки, трава, сиропы, таблетки. Из-за этого и потерял голову, сел в тюрьму в 20 лет. Там начал меняться, читать книги, качаться, но безуспешно, химия даёт о себе знать. Стал спокойным, с холодной головой. Однако, если его вывести из себя, то обидчика получит с полна. Ценит братскую любовь, готов на все ради братьев. Тратит много денег на себя и цацки. Особое внимание уделял волосам, никогда не выходил их дома с грязной головой, да и в целом, всегда был во всем чистом. Задумывается о семье, но также считает это слабостью. Хоть в тюрьме и обрёл так называемую холодную голову. Его характер не изменился, редко можно увидеть на его лице улыбку, не говоря уж о смехе, редко от него услышишь похвалу, только сухое, "молодец". Почти никогда не говорит "спасибо" или "пожалуйста". Не терпит полицию, не уважает офицеров, считает что невинно осуждён, да и был неоднократно избит в тюрьме. Понимает что после такого срока тосно не сможет работать на нормальной работе, только выживать и пачкать руки.

quenddock

Новичок
1
71
Если бы ты не играл или играла, девочку без инстинкта само сохранения, то все кончилось бы в тех переулках, но нет, ты на прицеле с этим ехала до самой Плазы, ведя психологические разговоры
в моей квенте ни слова нет, что мой персонаж добрый или боится чего-то, там и сказано что может постоять за себя перед мужчиной, заметь, твой никому нахуй не нужный ствол не выбивал из рук мой персонаж, а просто пытался доехать до нужной ей точки

Последнее редактирование: